Renate (66-70)
Alleinreisend • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Wer Wanzen und Baulärm liebt, ist hier richtig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Anlage ist wunderschön. Modern ausgestattete Bungalows, netten Mittarbeitern.Der Zimmerservice war nicht optimal. Minibar wurde nach Tagen erst auf Ansprache aufgefüllt. Als der Strom in meinem Bungalow ausfiel, hat er die Arbeiten eben mit einer Minibeleuchtung ausgeführt statt Bescheid zu geben. Musste ich selber machen. Die Gäste sind vorrangig Chinesen und Russen. Nicht sehr angenehm, wenn von Tisch zu Tisch laute Unterhaltungen beim Essen statt finden, die Kinder rumtollen und auch mal fröhlich laut gerülpst wird. Das vom Reiseveranstalter gepriesene Hausriff ist ein totes Riff. Keinerlei Korallen vorhanden. Die Fischer werden durch Fütterung angelockt. Um für das Schnorcheln zum Außenriff zu gelangen muss man weit hinausschwimmen. Bei Ebbe erreicht man es nicht, da man nicht mehr über die vorgelagerten Korallen kommt. In der Mitte der Anlage befindet sich eine große Baustelle. Es wird den ganzen Tag mit hohem Lärmpegel gearbeitet. Das ist einfach unzumutbar. Es sind viele Bungalows davon betroffen. Etwa 20 Stück um die Nummern 220 und 120 herum. In der Nähe der Tauchschule ist es besonders schlimm. Aber ein absolutes NOT GO ist, dass es BETTWANZEN gibt. Die Leitung versucht das zu vertuschen und behauptet, dass es Moskitos sind. Nur Moskitos krauchen nicht nachts in die Betten und zerbeißen einem Rücken, Brust und Oberschenkel, während sie die Arme verschonen. Ich hatte den Bungalow 261, nachdem ich wegen des Lärms schon mal ungezogen bin. Es war die Hölle. Auch in den erneut umgezogenen Bungalows 219 (wieder mit Lärm) gab es Wanzen. Eine tote habe ich mitgenommen als Beweis. Dei Anlage muss man schließen und erst einmal das Wanzenproblem lösen. Das kurzfristige Aussprühen beim Wechsel der Gäste reicht nicht aus. Nach eineigen Tagen sind die Wanzen wieder da.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand