Frank (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Palmeninsel mit Korallen Sandstrand

Eine freundliche, saubere Palmeninsel mit einem sehr schönen Korallen Sandstrand. Freundlicher Empfang und motivierte hilfsbereite Mitarbeiter. Der Außenbereich zeigte sich sehr modern und einladend mit seinen sehr schönen und sauberen Sitz-, und Liegemöbeln die zum chillen einluden. Erholung pur.

• Eine neuwertige tolle Malediven Suite mit Außenpool

• Die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und appetitlich dekoriert, teilweise für uns exotisch (welche wir auch gerne probiert haben). Es gab jeden Tag frisch gegrilltes, auch nach Wunsch zubereitete Nudel und Waffeln. Auch das offene Restaurant mit dem wunderschönen Blick über den Palmenstrand aufs Meer trug zum Genuss bei.

• Wir haben selten ein so freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Im Restaurant wurden wir aufmerksam und höflich bedient. Die Mitarbeiter (z.B. John) im Service waren freundlich und fleißig. Auch an den Bars wurde man freundlich bedient. Besonders hervorheben möchte ich Ibrahim Miah, der sich spielend auf die unterschiedlichsten Gäste und Nationalitäten einstellen konnte und sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend alle Wünsche erfüllt hat. Mein Fazit: in "allen Bereichen" trafen wir auf freundliche und motivierte Mitarbeiter.

• Eine wunderschöne Palmeninsel mit lauschigen Plätzen, parkähnlich angelegten Wegen zu den einzelnen Villen, Bars, Restaurant, die man auch barfuß zurücklegen konnte. Ein schönes Haus Riff das zum Schnorcheln einlud. Die Strapazen der Anreise waren schon direkt beim Empfang und betreten der Insel vergessen.

Wir haben die Palmeninsel, den Korallen Sandstrand, das Meer, das Korallenriff, die Poolanlage und das Abendprogramm genossen. Die anderen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Frank