Baksel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
1 A Urlaub

Als Reisebüroangestellte habe ich versucht eine negative Seite an diesem Hotel zu entdecken.Aber trotz aller Bemühungen hatte ich überhaupt nichts zu kritisieren.Das Hotel ist wunderbar das Essen super wirklich für jeden was dabei.Ob traditionell türkisch oder a-la-carte oder gegrillt einfach alles.Wem das auch nicht gereicht der kann ganz frisch Gözleme (türk. Teigspezialität) essen.Das Personal sehr freundlich ubd hilfsbereit.Animmationsprogramm tagüber und abends war auch sehr gut.Das viele Russen und Ukraniner auch dort Urlaub machen hat mich persönlich gar nicht gestört.Das Hotel ist so groß,daß sich alles verläuft.Essen war sowieso mehr als genug da und die Anlage war rund um die Uhr bewacht,so daß man sich absolout sicher fühlt.Allerdings ist der Strand nicht besonders für Kinder geeignet,aber meine Tochter (5 Jahre) war sowieso viel lieber im Pool.Miniclub war vorhanden aber für uns überflüßig,da die Kinder viel schneller Kontakte knüpfen als wir Erwachsene.Daher hatte sie auch mächtigen Spaß.Das schönste man brauchte nichts mitschleppen keine Handtücher,kein Geld nichts.Für mich und meine Familie war das ein wunderschöner Urlaub und ich würde gerne immer wieder dorthin.

• Zimmer sehr sauber tägl. Handtuchwechsel,Bettwäsche,Bademantel

• große Auswahl,sehr sauber,3 Restaurants

• sehr freundlich, immer ein Lächeln

• Gut
  • direkte Strandlage Kemer ca. 9 km

tagsüber Poolspiele, 3 Wasserrutschen, Aerobic,Volleyball etc.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Baksel