ich und meine frau waren im alten teil des hotels untergebracht. sauberkeit der zimmer war so naja, nicht dreckig, aber auch nicht 5 * like. im zimmer wurde die bar jeden tag aufgefüllt und tv mit deutschen sendern war auch gegeben. in der zeit wo wir anwesend waren, waren zu 50% russen / ukrainer, rest bunt gemischt...deutsche, türken, iraner, holländer und viel mehr :) und zum größten teil familien mit kleinkindern ein tipp: das animationsteam ! einfach nur hammer die leute :)
größe ganz ok. tv, minibar und safe stehen zur verfügung. man merkt, dass die zimmer langsam in die jahre gekommen sind...jedoch wer verbringt schon sein urlaub im zimmer?
das essen ist relativ gut, genug auswahl, für jeden etwas, jedoch gefühlt alle 3-4 tage das selbe.im hauptresaurant im alten teil des hotels ist es abends schon doof, wenn man draußen sitz und das das ganze rauch des grills auf einen zukommt. nicht nur unangenehm zum essen, auch die kleidung riecht ekelhaft danach. da muss die hotelführung sich auf jeden fall was einfallen lassen.
von der rezeption bis zum gärtner alle super freundlich und hilfsbereit.
die lage ist perfekt. zum flughafen 45 min. zum partyort kemer 10 min. direkt vor dem otel eine überteuerte einkaufsstraße, aber ideal nach dem abendessen zum spazieren.
strand direkt am hotel, 1 min. fußmarsch von unserem zimmer. hotel hat zwei große poolanlagen + ein aquapark. der pool im neuen teil des hotels besonders gut für leute die in ruhe schwimmen möchten. gefühlte 50-60 meter lange bahn. im alten teil schon bißchen "lauter", da auch die kidis spielen und musik läuft. liegestühle und sonnenschirme sind genügend da. noch ein wort zum animationsteam. waren in vielen hotels, aber so ein team haben wir noch nie erlebt. einfach nur TOP !! so korrekte jungs und mädels, immer happy, immer bereit zu einem smalltalk und immer am lachen und nicht aufdränglich. insbesondere hamza der freak, der lustige emir und der onur. aber auch die zwei chefs ersan und erman. einfach nur hammer. nochmals vielen dank für die geilen tage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Fatih |