Wir sind insgesamt wirklich rundum glücklich mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer ist komplett ausreichend, schön eingerichtet und vor allem sehr sauber. Wir haben einen Balkon mit einer wundervollen Aussicht, was den Aufenthalt nochmal besonders gemacht hat. Auch unsere Reinigungskraft war immer sehr freundlich und absolut zuverlässig. Essen und Getränke sind für uns eine glatte 10/10. Es ist wirklich unglaublich lecker und modern gestaltet. Die Auswahl ist riesig und bietet Speisen aus verschiedensten Ländern und Kulturen. Hier findet wirklich jeder etwas – egal welche Vorlieben man hat. Wir konnten absolut nichts bemängeln, weil alles einfach frisch, abwechslungsreich und sehr lecker war. Auch die allgemeine Sauberkeit im Hotel ist hervorragend. Überall riecht es angenehm nach Wellness und man merkt, dass sehr auf Hygiene geachtet wird. Man sieht ständig Mitarbeiter, die sauber machen und sich kümmern. Pool und Strand waren ebenfalls ordentlich und komplett ausreichend ausgestattet. Besonders hervorheben möchten wir das Personal und das Animationsteam. Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und bemühen sich, jeden Wunsch umzusetzen. Die Animation sorgt immer für gute Stimmung, spricht die Gäste freundlich an und motiviert zu den angebotenen Aktivitäten wie Yoga oder Volleyball. Das Einzige, was man etwas bemängeln könnte, sind einige Toilettenbereiche im Hotel. Teilweise funktionierte dort das Licht nicht oder Türen ließen sich nicht richtig schließen. Gerade bei den Toiletten vor dem Buffet war das etwas schade, da nur wenige Kabinen nutzbar waren. Außerdem wären an manchen WCs neue Toilettenbrillen wünschenswert, da diese teilweise schon stark abgenutzt wirken. Abgesehen davon hatten wir aber einen wirklich wundervollen Aufenthalt und können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Sehr geehrter Gast Olga, wir danken Ihnen, dass Sie sich für das Kilikya Palace Göynük entschieden und Ihr wertvolles Feedback mit uns geteilt haben. Unser oberstes Ziel ist es stets, den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit und positiven Erfahrungen sind unsere größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Kilikya Palace Göynük begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kilikya Palace Göynük Gästebetreuungsabteilung