Wir haben uns im April 2024 zur Entspannung und runterfahren wie Königinnen gefühlt. Alles war perfekt. VIP-Transfer nur 45 Minuten. Super nettes Personal, Zimmer mit Meerblick (separat gebucht). Essen nicht zu toppen. Für uns ohnegleichen.Es gibt alles für alle. Und in allen Varianten. Animateure waren ganz ganz liebe Menschen. Wir haben viel Spass bei Aquagymnastik, Dart, Boccia gehabt. Und jeden Abend in der Strandbar unaufdringliches super Programm. Und in allen Sprachen der Welt. Wir (56, 21) waren froh, dass das Hotel nicht voll war. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wer in der Saison 1500 Leute dort haben will tut mir leid. Aber zu dieser Jahreszeit ist es Entspannung pur. Ein einziges Manko gibt es: Du bekommst nur 2 GB wlan pro Aufenthalt. Und das ist absolut an der Zeit vorbei. Da gibt es definitiv Nachbearbeitung. Die Basare vor dem Hotel sind gewöhnungsbedürftig. Wir haben uns dort nicht wohl und bedrängt gefühlt. Aber das ist eine subjektive Meinung. In Kemer war das völlig anders. Dorthin kann man mit dem Bus, der um die Ecke ist für 1 Euro fahren. Taxis sind deutlich teurer und fahren auch nicht schneller als der Bus. Wir sind mit Alltours gereist, was von dem Service völlig daneben war. Seien Sie bei denen vorsichtig einen Hamam zu buchen, wenn die den verkaufen. Siehe Bewertungen im Internet. Zurück zum Hotel... jederzeit immer wieder (außerhalb der Saison). Direkt am Strand mit einer wunderschönen Gartenanlage, super netten Personal (Trinkgelder vorausgesetzt) kann nichts schief gehen. Noch eins zum Strand/Wasser: Strand ist grob kieskörnig, im Wasser aufgrund der Steine Badeschuhe empfehlenswert, für kleine Kinder geht es zu tief rein. Aufmerksamkeit erforderlich. Die Rutschen und der Pool sind perfekt.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Emeis |
Sehr geehrter Gast; als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen uns zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu wissen, dass wir Ihnen Ihr Aufenthalt im Kilikya Palace unvergesslich machen und Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Kilk Moment erleben zu lassen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüsse vom gesamten Team,