Das Hotel ist wunderbar,hat sich die fünf Sterne völlig zurecht verdient. Also sehr sauber kann ich nur weiter empfehlen.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben auch wunderbar geschlafen.
Es gab immer ausreichend essen, war für jeden was dabei. Es war auch immer abwechlungsreich.
Der Service total in Ordnung. Alle sehr nett kann man nicht meckern.
Es ist gut man kann viele Ausflüge machen. Kann wunderbar shoppen gehen viele Geschäfte gleich in der Nähe. Auch bis nach Kemer kann man schnell und günstig mit dem Bus erreichen.
Also Wellness und Poolanlage einfach nur ein Traum. Auch immer top gepflegt. Es war auch sehr schön immer die Morgengymnastik und Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ines |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihr Teilen mit uns. Wir bieten unseren Standort und Dienstleistungen an. Als Kilikya Palace Familie ist es unser Ziel, uns jeden Tag zu erfrischen und unseren Service und Service auf das höchste Niveau zu bringen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.