Erhard (61-65)
Angenehmer Urlaub in einem schönen Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach erfolgter Anreise gegen 21.45 Uhr bot man uns von Seiten der Rezeption noch die Möglichkeit im Restaurant eine Abendmahlzeit einzunehmen. Auch an den Folgetagen erfuhren wir Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft durch die Mitarbeiter an der Rezeption. Besonders am Ende des Urlaubsaufenthaltes als das gebuchte Reiseunternehmen die Abflugzeiten nicht ordnungsgemäß wie vorgesehen hinterlegten. Wir waren im alten Hotelteil untergebracht. Das Zimmer mit Meerblick war groß und gut eingerichtet. Es entsprach den Angaben in den Reiseprospekten vollkommen. Die Parkanlage war beispielhaft schön angelegt. Die Pool-Anlagen wurden täglich gereinigt. Über fehlende nicht ausreichende Liegen können wir uns nicht beschweren. Lästig fanden wir nur die doppelte Reservierung der Liegen, am Strand und Pool, durch einige russische Urlauber. Die Hotelanlagen sind so angelegt, dass es im alten schönen Bereich durch die Animation etwas lebhaft, sportlich und daher mit Musik auch lauter zuging wie im ruhigen, erholsamen, sauberen neuen Bereich. Also findet jeder für seine Erholung das Richtige. An den Pool-Bars so auch in der alten Lobby wurde man freundlich und höflich bedient bzw. man holte sich seine Trink's am Tresen. Wer über die Küche und dem reichhaltigen Essen am Büfett meckert, der hat keine Ahnung von türkischer Gastlichkeit. Es kommt nur auf den Urlauber an, wie er sein Essen selbst zusammenstellt. Köche und Kellner gaben sich redlich mühe. Höfliches und freundliches entgegenkommen zahlt sich auch hier immer aus. Wir waren außerhalb des Hotels nicht auf der Suche nach Restaurants und Bars, daher keine Bewertung . In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Einkaufspromenade mit schönen Geschäften wo jeder bestimmt was findet. Uns hat es auf jeden Fall im Kilikya Palace gefallen und daher kommen wir bestimmt nochmals wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Erhard

Sehr geehrte Frau Rita und Herr Erhard , vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, das Kilikya Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut mich dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen wenn Sie auch im nächsten Jahr wieder unser Gast sein würden. Yaroslava Tarasova Guest Relations Manager Kilikya Palace Göynük Resort