Im allgemeinen ist das Hotel schon sehr schön. Vorallem ist es sauber. Jetzt in der Vorsaison ist die Größe des Gebäudes von Vorteil, da man sich somit nicht eingeengt fühlt. Zu 90 % waren es Deutsche Gäste und auch wenn es anders wäre, sollten diejenigen, dennen es nicht paßt, zu Hause bleiben. Wir würden immer wieder kommen, aber nur in der Vor- oder Nachsaison. Da ist das Hotel nicht so voll und man kann die Ruhe genießen. Außerdem ist das schöne Wetter im März, pure Gesundheit für die Seele. Wichtig, im März auf alle Fälle eine Strickjacke mitnehmen, da es immer etwas frisch sein kann.
Die Größe der Zimmer ist super. Vorallem der Ausblick vom Balkon (Zi-Nr. 2406) Es war sehr sauber und man hat sich sofort wohl gefühlt. Nur Achtung, wer in harten Betten nicht schlafen kann. Sehr gewöhnungsbedürftig. Wer unbedingt Fernsehen möchte kann dieses tun (5 Deutsche Sender), muß man aber nicht. Bettwäsche wurde aller 3 Tage gewechselt und täglich frische Handtücher. Bademäntel gab es keine, war aber kein Problem.
Auf Grund dessen, daß das Hotel zu dieser Jahreszeit nicht voll belegt war, hat man sicherlich nicht alles gegeben. Aber wir waren trotz alledem sehr zufrieden. Nur die Dekoration (weil, das Auge ißt bekanntlich mit) hätte etwas mehr sein können. Auch ohne täglichem Trinkgeld war das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wirklich sehr gut, Danke nochmal!
Nachdem wir um 1. 00 Uhr Nachts freundlich empfangen worden sind, gab es sogar noch einen kleinen Imbiss, der bereits für uns vorbereitet war. Zimmerreinigung wirklich täglich und auch immer frische Handtücher. Super nettes Personal, egal in welchem Bereich. Beim Umgang mit den Beschwerden können wir nicht mitreden, da es nichts zu bemängeln gab.
Wer das Meer und die Berge zu gleich haben will, muß hier Urlaub machen. Die Kulisse ist ein Traum, man könnte denken, es wurde extra so dekoriert.
Eigentlich verdient die Rubrik Unterhaltung eine eigene Bewertung. Das Animationsteam könnte auch 7 Sterne bekommen, doch leider gibt es die ja nicht. Wer die noch nicht erlebt hat, hat in seinem Leben was verpaßt. Jimmy, du und deine ganze Manschaft seit spitzenmäßig und habt uns den Urlaub zum schönsten Urlaub werden lassen, den wir je erlebt haben. Der krönende Höhepunkt war die Verabschiedung, die jeden von uns 6 Gästen(Andrea, Udo, Oma und Opa) mit Tränen hat enden lassen. Unser nächster Urlaub ist da, wo Ihr seit. Liebe Grüße von uns allen an Euch!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Kathlen und Klaus |