Ich war nach vier Jahren zum 2. Mal in diesem Hotel. Ich war etwas enttäuscht, da es mir im Jahre 2012 besser gefallen hatte. Das Hotel an sich ist im guten Zustand wir waren im Altbau platziert, die Zimmer sind sehr groß und man hat genügend platz aber etwas veraltet. Waren im großen und Ganzen zufrieden aber nocheinmal würde ich das Hotel nicht besuchen. Gäste Waren sehr gemischt, es gab sehr viele aus Russland, Ukraine weniger Deutsche und diesmal auch viele Türkische Gäste.
Sehr groß ausreichend platz im Altbau sehr renovierungsbedürftig aber es hat alles gepasst.
Essen war geschmacklich in Ordnung aber immer wieder dasselbe. Also wir konnten nach einer Zeit wirklich kaum noch was essen, da es sich sehr wiederholt hat. Ab dem 5. Tag hatte ich persönlich auch Magenprobleme aber ich kann nicht direkt aussagen ob es am Essen lag oder ob ich mir ne Erkältung eingeholt hatte. Wir wollten das A'la Carte Fisch Restaurant besuchen und man kann jeweils nur ein Tag vorher buchen. Die Buchungen fangen um 6 Uhr morgens an um 8 Uhr war schon alles besetzt was wirklich sehr unglaubhaft rüberkam. Wir waren dann im Italanieschen..Vorspeise, Suppe usw war in Ordnung das Hauptessen war geschmacklich eine Katastrophe.
An erster Stelle muss ich sagen, dass wir mit der Reinigung im Zimmer sehr sehr unzufrieden waren. wir waren 10 Tage vor Ort und nicht ein Tag war das Zimmer vor 15:00 Uhr gereinigt. Das finde ich wirklich sehr schlecht normalerwesie erwartet man nach dem Mittagsessen ein sauberes Zimmer also da muss sich hier wirklich was verändern. Sowohl wurden paar Tage auch sehr ungenau geputzt..Aschenbecher und Gläser im Balkon wurden teilweise nicht entsorgt!! Alles sehr grob waren mit der Reinigung überhaupt nicht zufrieden ausserdem erwarte ich in einem 5 Sterne hotel wenigstens Saubere Badetücher. Die waren teilweise zerissen und mit flecken versehen. Wir mussten wirklich täglich kontrollieren ob die Tücher auch ausgetauscht werden!! Eine Bescherde an der Rezeption haben wir nicht gemacht da wir so selten im Zimmer waren Mittags aber das bedeutet nicht dass ich mein Zimmer erst ab 15 Uhr sauber bekomme!! Der Service im Restaurant und an den Bars war sehr gut. Es wurde immer sehr schnell gesorgt dass die Tische sauber sind und für neue Gäste Besteck usw. bereitsteht. Das Personal am Empfang fanden wir auch sehr nett. Die Minibar wurde auch nicht jeden Tag nachgefüllt. Wasser mussten wir meist Abends selber noch mitschleppen...
Vom Flughafen aus waren wir in ca. 45 Minuten am Hotel. Da das Hotel direkt am Strand liegt ist die Lager perfekt für einen Badeurlaub. Nur nach wenigen gehminuten waren wir vom Zimmer aus am Strand. Den Strand an sich kann ich aber leider nicht empfehlen, da es sehr Kieselig ist. Also wer einen Sandstrand gewohnt ist bzw. bevorzugt ist hier Falsch. Wir hatten keine Badeschuhe es ging einigermaßen aber man tut sich echt schwer durch den Kies rauszulaufen. Es gibt einen Steg den wir allerdings nicht benutzt haben.
Im Hotel kann man Tennis spielen. Schläger und Bälle sind inklusive an der Rezeption abzuholen. Die Bälle und Schläge waren sehr abgenutzt also es hat nicht wirklich damit spass gemacht. Die könnte man auch für paar Euro austauschen!! Tischtennis gab es im Innenraum vor den Aufzügen. Ich fand den Ort wirklich unpraktisch draussen habe ich keins gesehen war aber auch selten am Pool da wir nur am Strand lagen. Entertainment am Pool gab es täglich aber da wir am Strand waren nicht teilgenommen. Es wurden am Tag 2 x mal Beachvolleyball gespielt. War sehr angesagt die haben teilweise 2-3 h durchgespielt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Cetin |
Sehr geehrter Cetin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel weiterzuempfehlen und zu kommentieren. Wir haben uns sehr über Ihre Komplimente zu unserem Restaurantservice, dem Personal am Empfang und zu den Zimmern gefreut. Die Zimmerreinigung findet immer zwischen 08:00 bis 16:00 Uhr statt, wenn man sich eine frühere oder detaillierte Zimmerreinigung wünscht, kann man sich immer gerne an die Gäste Betreuung wenden und es wird alles arrangiert. Ihr Kommentar zu den Schlägern haben wir an unser Management weitergeleitet um hier Serviceverbesserungen vorzunehmen. Das Fisch A´la Carte Restaurant ist besonders im Sommer sehr beliebt und wird von den Gästen selbst am Automaten reserviert, wir haben darauf keinerlei Einfluss. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Yaroslava Leiterin Gästebetreuung