Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist für Kulturlose Urlauber gut

Schlecht

Es mangelt hier an vielen Dingen die man von einen 5 Sterne erwartet.Alles vom Essen angefangen ist auf Russische Urlauber abgestimmt.Animation und Spa wird alles in Russisch angesagt. Kaffeemaschinen im Speisesaal waren waren nur mit Kaffee schwarz oder weiß bestückt usw. Die ersten drei Tage gab es nur Leber vom Grill auch das übrige Essen nur unterstes Niveau. Ich war bestimmt schon 50 x in der Türkei von drei bis fünf Sterne und habe sowas noch nie erlebt.Auf der Terasse zum Mittagessen keineSonnenschirme bei 40 Grad und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Als internationales Hotel bieten wir all unseren Gästen, ohne Diskriminierung aufgrund der Rasse, Sprache, Religion und der Nationalität den selben Service an. Ebenso möchten wir Ihnen mitteilen, daß Ihre negativen Bemerkungen an die entsprechenden Abteilungen und an das Management weitergeleitet wurde, um Verbesserungsmaßnahmen zu treffen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yaroslava Leiterin Gästebetreuung