- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen.Die Teppichböden in den Gängen sind fleckig und abgenutzt.Die Sauberkeit der Zimmer läßt sehr zu wünschen übrig. Wir können nur abraten dieses Hotel zu buchen,es hat höchstens drei Sterne verdient.
Die Zimmer waren groß genug.Die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig.In zwei Wochen wurde nicht einmal gesaugt und im Bad der Boden nicht gewischt.
Drei extra Restaurants von denen nur eines geöffnet war und täglich das Angebot wechselte.Türkisch,Chinesisch und Mexikanisch.Die Kellner schlecht ausgebildet,Gläser wurden mit der vollen Hand an der Öffnung angefaßt und wenn man etwas sagte kam immer der Satz "Hast Du Probleme?"
Personal teilweise unfreundlich und nur wer genug Trinkgeld gibt wird gut von einigen Kellnern gut bedient.Das Essen ist eintönig,ständig dasselbe und lauwarm.
Felsstrand,aber das steht im Katalog.Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten.Wir haben drei Ausflüge nach Antalia und Kemer auf eigene Faust gemacht.Dolmushalt direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Dieter |