Marco (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein 5-Sterne Traumurlaub

Das Hotel liegt direkt am Strand am Rande des Dorfes Göynük. Das Hotel hat zwei Flügel und einen Mittelteil. Zum Ortskern Göynük mit Läden und Restaurants sind es nur wenige Gehminuten. Nach Kemer fährt man am besten mit dem Dolmus. Haltestelle direkt vorm Hotel. Das Hotel ist nagelneu und sehr modern eingerichtet. Es ist kindgerecht (Kleinkind) mit Babystühlen, Babybetten und Wasserkocher auf dem Zimmern. Die Anlage mit mehreren Pools und Wasserrutschen war sehr ordentlich gepflegt und sauber. Das Preis/leistungsverhältnis ist auf Grund des Öger eigenen Hotel sehr gut. Auf Grund des All Inklusive entstehen im Hotel keine Zusatzkosten. Wir haben das Hotel schon während der Bauphase gesehen und wollten dort unbedingt unseren Urlaub verbringen. Dies haben wir nicht bereut. Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis und wird im nächsten Jahr sogar als Ultra All Inklusive betrieben. Wir werden auf jedenfall einen unserer nächsten Urlaube wieder in diesem Hotel verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und zwechmäßig eingerichtet. Es gab TV, Klimaanlage, Mini-Safe, Balkon, Telefon, Wasserkocher usw. Es war genügend Platz für ein Kinderbett. Das Bad war modern eingerichtet mit Badewanne, Seifenspender, Fön und Telefon. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch täglich gereinigt. Die Zimmer im Gebäudeteil 1 (Zimmernummer mit 1 beginnend) waren etwas hellhörig. Man hörte teilweise Straßenlärm und das Notstromaggregat (das jedoch nur wegen schlechten Wetters benötigt wurde). Unser Zimmer hate seitlichen Merrblick und Blich auf das Taurusgebirge.

• Das All Inklusive des Hotels war sehr gut. Es gab ständig Trinken und Essen. Frühstück gab es als Buffet mit frisch zubereiteten Spiegeleiern oder Omlettes. Mittags gae es reichhaltiges Buffet. Nachmittags gab es Türkische Snacks wie Fladenbrot und Kaffee und Kuchen. Zwischendurch gab es noch Pommes. Abends gab es ein abwechslungsreichen Buffet mit Show-Cooking. Viele Gerichte wurde vor unseren Augen frisch zubereitet. Es gab weiterhin ein A la cart-Fischrestaurant und verschiedene Themenabende. Rundum war das Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Als Getränke gab es diverse Erfrischungsgetränke und Säfte, Tuborg-Bier und diverse inländische Alkoholika und Cocktails.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufgeschlossen, was wir bereits bei früheren Türkeibesuchen schon gemerkt haben. Besonders zu unserer kleinen Tochter waren alle sehr nett. Die Rezeption war deutschsprachig besetzt und versuchte, alle Wünsche zu erfüllen (z.B. Late check out). Die Kellner an den Bars waren sehr freundlich und erfüllten auch Sonderwünsche. Kleines Manko waren die Restaurantkellner. Hier dauerte es manchmal etwas zu lange, beim Abräumen und Neueindecken der Tische. Die Animation war nicht aufdringlich. Man konnte mitmachen, was man wollte, ansonsten wurde man in Ruhe gelassen. Abends gab es Mini-Disko und danach eine Show.

• Das Hotel liegt am kieseligen Strand - Badeschuhe vorteilhaft. Im Hintergrund erhebt sich das imposante Taurusgebirge. Zum Dorf Göynük sind es nur wenige Gehminuten. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, die man aber wegen All Inklusive eigentlich nicht benutzen muß. Nach Kemer sind es nur wenige Kilometer mit dem preisgünstigen Dolmus. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Transferzeit zum Flughafen ca. 45 Minuten ist auch mit Kleinkind kein Problem.

• Gut

Es gab einen großen Pool mit Schwimmer- und Nichtschwimmerbereich und einen Pool mit Wasserrutschen. Außerdem gab es noch ein großes Hallenbad mit Whirlpool. Es konnte kostenlos ein Fitnesscenter benutzt werden. Wassersportmöglichkeiten gab es über Fremdanbieter am Strand. Es stand auch eine Tennisplatz zur kostenlosen Verfügung. Liegen gab es ausreichend am Pool und am Meer. Handttücher wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Es gibt einen Miniclub ab 4 Jahre und einen Kinderspielplatz. Im Hotel gab es auch eine Disco, von deren aber keine Lärmbelästigung ausging.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Marco