Es ist ein luxuriöses Hotel. Zu 90 % sind russische Gäste dort, 5 % Deutsche und der Rest Franzosen. Zum Relaxen war es für uns richtig.
Wir hatten ein Dreibettzimmer. Das Zimmer war ausreichend groß und wir hatten einen großen Balkon. Es wurde nicht gründlich gesäubert. Wir fanden vom Vorgänger Flecke auf dem Spiegel, Fernsehtisch, Hocker auf dem Balkon, Staubschicht auf dem Bettsims (man sah, das rechts und links gewischt wurde). Die Doppelbetten waren schön weich, das Einzelbett hatte eine harte Matratze. Die Minibar wird regelmäßig mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Das war schön ruhig. Nur die Wand zum Nachbarszimmer vibrierte, also doch etwas hellhörig.
Das Personal war zum Großteil freundlich, meist etwas langsam. Sie verstehen sehr gut russisch, selten deutsch, etwas englisch. Das Essen war sehr gut. Wir haben im Hauptrestaurant 2, bei uns im Neubau, gegessen. Dort war es ruhig und richtig schön. Wenn man auch draußen am Pool sitzen und essen konnte. Die Getränke wurden zum großen Teil gebracht. Frühmorgens konnte man sich selbst frischen Orangensaft pressen. Im Haupthaus ist das Hauptrestaurant 1. Dort geht es zu wie auf einem Bahnhof. Es war laut und man musste zusehen, wo man einen Platz bekommt. Man konnte dort den Tisch nicht allein lassen, es wurde einfach abgeräumt, egal, dass Essen auf dem Tisch stand und die Gläser halb voll waren. Die Getränke musste man sich selbst holen.
Der Empfang war schnell und freundlich. Uns wurde immer ausreichend weitergeholfen.
Wir waren 45 Minuten zum Hotel gefahren vom Flughafen. Wenn man rauskommt, hat man die üblichen Händler. Es gibt mehrere Apotheken und man muss die Preise vergleichen. Man kann für das gleiche Medikament 25 € oder 12 € zahlen sollen. Auch draußen kommt man mit russisch sehr weit, ansonsten wird es schwierig. Wir sind einen Tag mit dem Dolmus nach Kemer gefahren. Eine Tour kostet pro Person 1 € oder 4 TL (das ist günstiger). Kemer ist auch voll auf Russisch ausgelegt. Man wird als Deutscher sehr schlecht verstanden, weil auch kaum englisch sprechend. Kemer ist auch nur zum Einkaufen geeignet, dort ist ein Geschäft ähnlich Primarkt und genauso voll.
Am Neubau war der Pool ruhig, weil dort keine Animation stattfand. Am Neubau war auch der Babypool. Das Fitnesscenter ist klein und fein. Die Sauberkeit liess auch dort zu wünschen übrig. Animation haben wir nicht genutzt. Die Strandplätze waren rar. Man musste schon 6 bis 7 Uhr am Strand reservieren, um einen Platz zu bekommen. Das nervte. Wir haben dann am Ruhepool unsere Liegen gehabt und sind den kurzen Weg zum Strand zum Baden im Meer gelaufen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen genüsslichen Aufenthalt im Kilikya Palace Göynük verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,