Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer und schöner Urlaub

Die Größe des Hotels ist übersichtlich. Alles sehr sauber. Von Vorne nicht so ansehnlich. Aber die Rückseite mit der Anlage ist sehr schön. Sehr viele Blumen, verschiedene Palmen, Oleander und Hibiskus. Wiese für Liegen und große Bäume am Pool.

• Gut
  • Während unseres Aufenthaltes wurden im Mitteltrack des Hotels alle Teppichböden erneuert. Der Hotelmanager sagte uns, das dieses Jahr noch alle Zimmer mit neuen Teppichböden versehen werden. Die Anlieferung der neuen Teppichrollen haben wir miterlebt.

• Gut
  • Speisen sehr abwechlungsreich. Fisch, Pute, Rind, Hähnchen und Lamm. Sehr gute Salate und Nachspeisen. Wer da meckert ist selber schuld. Wir hatten zu unserer Zeit 2 deutsche Paare die nur am rummeckern waren und alles schlecht gemacht haben.

• Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich. Gute Deutschkenntnisse. Anregungen und Verbesserungen werden gleich umgesetzt nach nettem Gespräch mit Hotelmanager. Zimmerreinigung war ok. Check war auch sehr schnell.

• Der Strand liegt direkt am Hotel. Alles kurze Wege. Einkaufsmöglichkeiten direkt nach dem Hotel = Optimal. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde

Optimal waren die Tischtennisplatten und das Federballfeld. Beachvolleyball vorhanden. Liegen am Pool waren nagelneu, auch die Bestuhlung an der Pool- und Snackar. Die Bestuhlung vor dem Restaurant war auch neu und sehr bequem. Das Gleiche gilt auch für Lobbybar. Das Animationsteam war Spitze. Immer sehr freundlich und nicht aufdringlich gegenüber den Gästen. Liebe Grüße an Jimmy und seine Crew.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Sabine