Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel wo alle Wünsche erfüllt werden.

Ein Super Hotel am langen Kies-Sandstrand mit Sonnenschutz .Liegen und Auflagen ohne Gebühr alles sehr gepflegt.Riesige Pool und Gartenanlage.Wir wurden herzlich mit Freude empfangen.Überall spürte man Freudlichkeit,wir wurden regelrecht verwöhnt.viele Stammgäste wiedergetroffen und fürs nächste Jahr wieder verabredet. Wir kommen wieder , vielen Dank für den. tollen Urlaub.Danke an das gesamte Team.

• Wir haben uns in unser Wunschzimmer wie zu Hause gefühlt.

• Abwechselndes Speiseangebot sehr geschmackvoll.

• Sehr freundliches Service Personal.Sämtliche Wünsche wurden anstandslos erfüllt.

• Ausflugs möglichkeiten für jedem ist etwas dabei-

Tolles Wellnes Angebot.Spitzen Animation.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Ulrich, ich bedanke mich vielmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu kommentieren. Es war uns eine große Freude Sie so glücklich gemacht zu haben und Ihr Lob zu den Speisen, dem Personal und den Zimmern sowie Ihre Weiterempfehlung hier zu lesen. Bitte fühlen Sie sich immer wieder bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yaroslava Leiterin Gästebetreuung