Friedrich Alexander (71+)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wiedekommen!!!

Der erste Eindruck war: ein schönes Hotel, freundliches Personal, gemütliches Zimmer. Angekommen bin ich kurz vor Mitternacht und war froh, dass die Abwicklung schnell war und ich in mein Zimmer konnte. An Gästen waren viele Holländer und Deutsche, hauptsächlich Rentner, nicht so viel Russen(!), die müssen ja Nachbarland zerstören, ein paar Polen und Tschechen und, natürlich, Türken. Alle waren gut erzogen, bis auf die Russen, die gern überall schreien und schon zum Frühstück Alkohol trinken…

• Sehr gemütliches Zimmer und endlich ohne Teppichbelag. Große Dusche, großer Balkon, seitlich ist das Meer zu sehen. Für mich persönlich war die Matratze etwas zu hart, aber am dritten Tag habe ich mich schon dran gewöhnt. Fernseher, Wasserkocher, Safe etc. Es fehlt einfach an nichts!

• Und zu Gastronomie habe ich ausschließlich nur Gutes, Tolles und Schönes zu berichten. Immer reichhaltiges Angebot an Gerichten, Salaten, Desserts, Obst… Man will alles probieren, weil es alles so appetitlich aussieht. Und es schmeckt auch alles! Geheimtipp ist die Snackbar, die bis 16 Uhr geöffnet ist. Dort wird alles frisch zubereitet, ob Fisch, Pide, Pizza, Hamburger oder Sushi. Es schmeckt wirklich alles supertoll… Und das gebratene (!) Eis erst….Auch die Konditorei in der ersten Etage ist supertoll! Sehr großes Angebot an süßen Teilchen, man kann alles auf einer Terrasse genießen und sich dabei das Meer angucken!

• Service ist top! Alle, aber wirklich alle sind äußerst freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich willkommen. Die Zimmer werden, falls gewünscht, jeden Tag sehr gut gereinigt, die Zimmerbar jeden Tag aufgefüllt. Geheimtipp: Friseur im Hotel - kann Haare schneiden wie ein Gott! Einfach unglaublicher Künstler!

• Die Lage ist bombastisch! Auf einer Seite sind die Berge, auf der anderen Meer und dazwischen schöne gepflegte Anlage! Sehr viele Blumen überall! Zwei große sehr saubere schöne Pools. Eine lange Einkaufsstrasse ist 5 min. entfernt. Bis Kemer sind ca. 10 min. mit dem Taxi oder etwas länger mit einem Kleinbus.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Friedrich Alexander
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast; als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen uns zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu wissen, dass wir Ihnen Ihr Aufenthalt im Kilikya Palace unvergesslich machen und Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Kilk Moment erleben zu lassen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüsse vom gesamten Team,