das Hotel ist alt, in einem verwohnten Zustand, ungepflegt, zu viele "Aufsichtspersonen" oder vielleicht Kontrolleure für was?
verwohnt, allenfals Urlaub für 2 Tage als Zwischenübernachtung füe eie Besichtigungstour
die Gastronomie ist sehr Schlecht: immer kalte Gerichte auf kalten Tellern alle 3 Tage die gleichen Gericht in der Reihenfolge wechselnd
der Service ist Sehr Gut, das Personal freundlich und immer hilfsbereit
- Sport
wenig Freizeitangebot 1 tischtennisplatte 2 Billardtische und natürlich der Steinstrand an der Mittelmeerküste gute Liegemöglichkeiten in der gepflegten Hotelanlage
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihr Lob zu unserem Service, dem freundlichen Personal und der gepflegten Hotelanlage. Mit großem Bedauern haben wir gelesen, das der Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist merkwürdig, dass Sie'Ihr Zimmer als verwohnt bezeichnen, da Sie beim Check in kostenlos ein Upgrade in ein Elite Standardzimmer im neuen Gebäude erhalten haben. Desweiteren möchten wir beteuern, dass wir großen Wert auf die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen legen und immer sicher stellen, frische und warme Mahlzeiten zu servieren. Ihre Bemerkungen haben wir umgehend an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet um hier Serviceverbesserungen vorzunehmen. Über eine zweite Chance von Ihnen würden wir uns sehr geehrt fühlen. Mit freundlichen Grüßen, Yaroslava Leiterin Gästebetreuung