Das Kilikya Palace ist eine große gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Es ist zwar nicht mehr das jüngste aber dafür sehr sauber. Da wir in April dort waren, war das Hotel ziemlich leer, kaum Russen, viele Deutsche, sonst etwas gemischt. Für mich war das Hotel von der Optik keine 5Sterne, aber vom Service und Hygiene her schon.
Wir hatten ein Standardzimmer, was völlig ausreicht und auch eine gute Größe hat. Die Möbel sind nicht mehr allzu modern auch etwas älter gewesen, aber alles war immer sehr sauber- und das zählt.
Wir hatten All inklusiv Plus gebucht und waren sehr zufrieden, wobei nur All inklusiv völlig ausreicht. Es war natürlich nicht Hauptsaison, und deshalb war das Buffet nicht so vielfältig, da auch wenig Gäste vorhanden waren. Aber das was da war, war sehr köstlich.
Das Personal ist richtig freundlich und nicht aufdringlich gewesen.
Die Lage das Hotel ist auch gut, man kann einige Kilometer vom Hotel entfernt (5 Gehminuten) Kleinigkeiten kaufen, aber wenn man richtig shoppen möchte, dann sollte man nach Kemer fahren 20 FahrmInuten).
Die Animation war echt gut und unterhaltsam. Internetzugang an der Lobby war kostenlos. Ansonsten waren genug Liegen vorhanden und alles immer sauber!
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Yeliz |