- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir. die Familie Krengel aus Konstanz, verlebten vom 04,04.-18,04,2014 einen wunderschönen.erholsamen , aber auch einen sehr lustigen.abwechslungsreichen Urlaub, Dem gesamten Personal wollen wir noch einmal danken für die schönen Tage hier, Die Animateure haben bewiesen, wie gut sie die Urlauber den gesamten Tag und Abend unterhalten konnten. In den Abendveranstaltungen gingen sie sehr professionell vor. Das Personal an der Rezeption war immer sehr schnell, höfflich und hilfsbereit. Der überwiegende Teil der Kellner war freundlich, nett und fleißig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Abschließend gesagt, wir kommen auf jeden Fall bald wieder !!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Sonja Wolfgang |
Sehr geehrte Familie Krengel! vielen Dank für Ihre pozitive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich entspannen konnten. Für die positiven Worte möchte ich mich recht herzlich im Namen des gesamten Kilikya Palace Hotel Teams bedanken. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir wünschen Ihnen alles Gute. Yaroslava Tarasova Guest Relations Manager Kilikya Palace Göynük Hotel