- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon ofters in der Turkei. Aber dieses Hotel haben wir zum ersten Mal besucht. Meine Arbeitskollegen in St.Petersburg, die schon zwei Mal im Kilikya Palace Hotel waren, haben uns sehr empfohlen. Die negativen Bewertungen uber dieses Hotel in Holiday Check sind gar nicht realistisch. Man muss selbst erfahren. Sehr gute Lage direkt am sauberen Meer. Strand und Pool sind toll gepflegt. Das Meer ist kieselig, ist aber uber einen Steg gut zu erreichen. Zimmerbalkone mit Meerblick. Gartenanlage sehr gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich (jeder Zeit frisches Obst vorhanden). Personal sehr respektvoll. Die Kellner im Bar und Restaurants sehr fleißig. Animation und Shows waren lustig und unterhaltsam.Alles ist super. Ein unvergesslicher Urlaub im Kilikya Palace Hotel. Wir empfehlen sicher weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Irina, Wir möchten uns vielmals für Ihre Weiterempfehlung und die lieben Worte des Lobes bedanken. Ihre Komplimente zu dem Personal, den Zimmern und der Animation haben uns sehr gefreut und wurden zur Motivation mit unserem gesamten Team geteilt. Bitte fühlen Sie sich jeder Zeit wieder in unserem Hotel herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yaroslava Leiterin Gästebetreuung