„Tolle Anlage“ super Familienurlaub verbracht!!! Für jeden was dabei geeignet für Familien , Besucher mix mehr aus Russland die sich aber benommen haben, beim Essen sowie am Pool und abends. Liegen immer frei auch am Pool, könnte man alles relaxt angehen kein hetzen. Personalmangel da das Management noch an geeigneten am suchen ist
Wir waren in einem DZ mit Zustellbett mit SMB war ok
Essen war gut für jeden was dabei
Bemüht doch einiges ohne Erfolg, wir hatten am Pool einiges liegen (T-Shirt Mütze) lassen und am nächsten Tag war es nicht mehr auffindbar auch nicht im Abstellraum wo gefundenes gebracht wird dürften auch nicht selber schauen gehen !!! Also gut auf die Sachen aufpassen und nichts vergessen!!! Am Pool AquaPark war keine Antirutschmatte, die wir beim Leiter bemängelt haben und am letzten Urlaubstag wurde dieser angebracht, super Leistung, die aber direkt angebracht werden musste unserer Meinung nach. Die Lifeguads Hanife, Enes und Ibo haben uns sehr unterstützt bei der Betreuung der Kinder ein großes Lob!!! Toller Job!!!
Vom Flughafen bis zum Hotel hatten wir einen eigenen privaten Transfer, der uns in 20 Minuten dort hinfuhr. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Umgebung , das Hotel liegt zwischen dem Meer und den Bergen eine tolle Idylle Atmosphäre, sehr viel Garten und grün daher auch viel Schatten am Pool
Die Animation ist im Hotel bereits schon seit 14 Jahren, der Leiter Ersan uns seine Frau Mila haben sich dort bei der Arbeit kennengelernt und geheiratet mitlerweile haben die zwei Kinder 😍 super Shows nach der Minidisco, sehr unterhaltsam wir haben sehr gelacht am besten war die Show mit der Mücke!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ayfer |
Liebe Ayfer, Ayaz, Asya und Metin vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genossen haben und uns so positiv weiterempfehlen. Wir fühlen uns verpflichtet Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen und unsere größte Belohnung ist, wenn unsere Gäste sich ganz wie zu Hause fühlen. Wir sind stets bemüht eine herzliche Stimmung zu verbreiten und freuen uns, wenn es uns gelingt, dieses Gefühl weiterzugeben. Unsere Angestellten sind mit Leib und Seele im Einsatz und das gesamte Team bezeichnet sich gerne als eine grosse Familie – und genau das wollen wir auch an unsere Gäste weitergeben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie im kommenden Jahr wieder in unserem Hotel zu sehen Mit herzlichen Grüssen