Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Winterurlaub in angenehmer Athmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen sonnigen, angemehmen Urlaub im Kilikya Palace und werden wohl nächstes Jahr wiederkommen. Das Hotel liegt zentral in Göynük, aber dennoch direkt am Meer. Hotel und Anlage waren gepflegt, der Service gut, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Animateure haben ihren Job gut gemacht, was besonders unser Sohn(8 Jahre) zu schätzen wusste (Miniclub und jeden abend Minidisco). Die Athmosphäre im Haus war angenehm und ruhig im Dezember/Januar, viele ältere, vorwiegend deutsche, aber auch größtenteils aus Deutschland kommende türkische Gäste, nach Neujahr verjüngte sich das Publikum etwas. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns ausnehmend gut geschmeckt. Hier ein besonderes Plus!!! Sauna- und Hallenbad in Ordnung, Massagen gut, aber sehr teuer bei 30-50 Euro. Auf die Sylvester-Gala werden wir nächstes Jahr verzichten, war schlecht organisiert, schon ab 19.30 durchgehend sehr laute Tanzmusik, nur die Band und um 1Uhr morgens ein kurzer Bauchtanzauftritt als Programm, Beginn 19.00Uhr, kalte Hauptspeise um 22.00Uhr... Wir haben einige schöne Ausflüge gemacht, z.T. in Eigenregie (z.B. Phaselis), zum Teil mit dem "Reisebüro" schräg links gegenüber dem Hotel, nahe der Apotheke.Bei Mustafa bucht man deutlich günstiger als beim Reiseleiter, wobei wir sicher sind, dass die Qualität der Ausflüge genauso gut ist. Alles in Allem können wir das Kilikya Palace als idealen Ort für eine Winterpause empfehlen, sei es, dass man dort angenehm die Zeit " vertrödelt" oder dass man sich zu Ausflügen und Wanderungen aufmacht!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness