Dietmar (56-60)
Alleinreisend • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Etwas Qualitätsverlust

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war mein vierter Aufenthalt im Hotel. Leider hat die Qualität etwas abgenommen! Fahre 2014 noch einmal in das Hotel, um zu sehen, wie die Entwicklung weiter geht. Es findet wohl eine Umgestaltung in ein familienfreundlicheres Hotel. Im Moment hat das Hotel meiner Meinung nach nur noch vier +türkische+ Sterne verdient. Ich hoffe, dies wird sich wieder verbessern. Der +Sterne+verlust ist begründet durch die mangelnde Sprachkenntnisse der Bedienungen und die dadurch verbundenen Wunschvorstellungen (kaum deutsch oder englisch).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar, es freut uns, das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist natürlich richtig, dass nicht jeder vom Personal ein perfektes Englisch oder Deutsch aufweisen kann, doch geben sie sich alle Mühe von jeder Sprache etwas zu lernen. So kann zwar nicht jeder eine Sprache perfekt, aber jeder von Ihnen kann sich auf vielen Sprachen (deutsch, englisch, russisch, arabisch, polnisch und holländisch) im Grundwortschatz unterhalten und davor, ziehe ich persönlich meinen Hut. Wenn es um detaillierte Fragen geht stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung, sowohl in Englisch als auch in Deutsch. Es würde mich sehr freuen, wenn wir uns im nächsten Jahr, wenn Sie uns wieder besuchen kommen, persönlich kennenlernen würden und hoffe natürlich das wir Sie dann auch wieder vollauf von uns überzeugen können. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Guest Relation Manager Kilikya Palace Hotel Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht mich unter gr@kilikyapalace.com zu kontaktieren.