Annelie (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
finger weg von gti!

Schlecht

Von außen toll, innen hat man gesehen, dass es unbedingt renoviert werden müsste. Dreckiger Teppich auf den Fluren, im Wellness & Spa-Bereich haben Teile von Laminatboden gefehlt. Unser Tipp: Auf gar, gar, gar keinen Fall eine Reise mit GTI!!!!!! Wir haben Frankfurt-Antalya hin und zurück gebucht, am Tag vor der Abreise haben wir erfahren, dass wir nicht nur früher fliegen müssen, sondern auch nach Nürnberg fliegen müssen. Wir haben versucht diesen, wie wir glaubten, Irrtum vor Ort zu klären, aber keiner von GTI vor Ort hat sich verantwortlich gefühlt. Uns blieb also nichts anderes übrig, als nach Nürnberg zu fliegen. Am Flughafen in Antalya haben wir pro Person 40 € "Entschädigung" für die Zugfahrt bekommen, nachdem wir einen Zettel unterschreiben mussten, auf dem wir erklärten, dass wir keinerlei Rückforderungen an GTI stellen würden.....WIR WAREN KEIN EINZELFALL, wie wir am Flughafen bemerkten.

• Schlecht
  • Haben 1 x das Zimmer gewechselt und auch das 2. war nicht sehr berauschend. Im ersten Zimmer war die Klimaanlage sehr laut, über der Toilettenspülung war ein riesiges Loch, der Wasserkocher war schimmelig. Im 2. Zimmer hat die Klimaanlage nicht gut funktioniert. Insgesamt war die Einrichtung sehr alt, alle Matratzen waren hart wie Stein (auf Nachfrage sagte man uns, das wäre im ganzen Hotel so)...

• Man hatte fast rund um die Uhr Gelegenheit etwas zu essen. Frühstück, Mittag- und Abendessen war in Buffetform, es war immer für jeden was dabei.

• Sehr freundliches Personal! Nicht alle konnten deutsch, aber mindestens ein bisschen englisch. Zur Verständigung hat es gereicht.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Allerdings ist es in andere Orte wie z.B. Antalya sehr weit. Antalya ist auf jeden Fall ein Ausflug wert. Wenn man nicht die teuren Touri-Touren mitmachen möchte, dann fährt man mit dem Dolmuş-Bus (fährt direkt vorm Hotel los) und in Antalya dann mit einem Linienbus (Einheimische fragen) ins Zentrum. Dolmuş-Bus kostet pro Person 5 TL (=2,50 €), der Linienbus in Antalya 1,50 TL (=0,75€). Wir sind auf diese Weise 2 x nach Antalya gefahren, es hat alles super und reibungslos geklappt. Eine Fahrt mit GTI nach Antalya hätte 30 € gekostet und man hätte noch zu einem Juwelierladen gemusst!!!!

Der Pool war gepflegt. Das Sportangebot war nicht so groß, aber wenigstens war Tennis kostenlos. Jeden Abend gab es auf einer Bühne am Pool ein Animationsprogramm.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Annelie