Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 3 Wochen • Strand
Für das Gebotene zu teuer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zum zweiten Male in diesem Hotel, jetzt und 3/2005. Ansprechend war das Personal, das wirklich versuchte, allen Wünschen gerecht zu werden und gleichmäßig freundlich war. Von der Rezeption bis zur Putzfrau machten wir nur gute Erfahrungen. Zur Küche: Das Essen war schmackhaft. Es fehlten jedoch hin und wieder mal Highlights. Aus anderen 5*****-Hotels haben wir da ganz andere Erfahrungen gemacht. Fisch kam recht selten, wenn man mal vom Kochfisch absieht, der ja nicht jedermans Sache ist. Ein vernünftiges gegrilltes Steak wäre auch nicht zu verachten gewesen, das gab es nur im Ristorante, also beim Italiener - übrigens ganz ausgezeichnet. Unser Zimmer war immer sehr *ordentlich, die Betten wurden ständig frisch bezogen, die Handtücher auf Wunsch (wenn man sie auf die Wanne legte) ausgewechselt. *Störend waren die schmutzigen Teppichböden. Im Flur und in den Zimmern waren sie fleckig. Vermutlich hilft auch keine gründliche Reinigung mehr, sie hätten sicher verdient, erneuert zu werden. Zur Animation ist zu sagen, dass wir überwiegend Tanzveranstaltungen sahen, die zwar nett waren, nach 1 1/2 Wochen aber langweilig wurden. Ein Musical o. ä. zwischendurch wäre gut gewesen. Abschließend ist noch zu sagen, dass wir von Alltours auf dieses Hotel umgebucht wurden, wir wollten ins gegenüber-liegende Prestige, das zum 1.4.o6 fertig sein sollte, jetzt kann man auf den 1.4.07 hoffen. Hätten wir jetzt für das Kilikya den regulären Preis gezahlt (+ ca. 400 €), wären wir leicht verstimmt. Also an vielen Ecken und Kanten nicht unbedingt 5*****! Weiterempfehlen würden wir es nur zu preisgünstigen Zeiten, z. B. Langzeiturlaub, in der Hoffnung, dass dann auch von der Animation mehr Abwechslung kommt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools