- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, tut mir leid, aber es ist mir absolut unverständlich wie hier ein Großteil der Leute 6,0 Sonnen vergeben kann... Das Wichtigste zuerst, wir haben eine erholsame Woche verlebt, dass Wetter ist natürlich Spitze und der Strand kann sich auch durchaus, für türkische Verhältnisse, sehen lassen! Was gibt es an Kritik: Der Service ist eine Katastrophe! Nein man muss es auf den Punkt geben, es gibt keinen Service! Man muss sich immer (ob beim Frühstück oder beim Abendessen) die Getränke selber holen. Beim Checkin erhält man auch ein Blättchen wo drauf steht "24h Selbstbedinung. Bei 5 -Sternen also ne!!! Ich habe kein Problem am Pool meine Getränke zu holen aber beim Abendessen darfs dann doch gerne Service sein. Weiterhin muss man beim Essen zur ersten "Charge" gehören, ansonsten sind die Tische dreckig, die Kellner kommen mit dem Abräumen nicht hinter her und das Besteck ist zum Teil nicht richtig sauber! Die Aufzüge wurden während des einwöchigen Aufenhalts nicht einmal richtig gesäubert, zu erkennen an einer nicht zu identifizierenden (auch besser so) Substanz an der Aufzugswand, die sich aber mit einem Tuch hat etwas lösen lassen... Die Zimmerqualität war OK und auch die Reinigung i.O. Wir haben für diese Reise pP 650 € bezahlt, für 100 € weniger wäre es OK, aber zu dem Reisepreis muss es doch schon etwas mehr sein! 6,0 Sonnen NIE UND NIMMER! Dieses 5 Sterne Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt, die Sterne hat es wohl bei seiner Eröffnung erhalten, mittlerweile passt das aber nicht mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut