Marie-josé (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3 Wochen • Strand
Hotel mit deutschem Charme und Küche!

Schlecht

Mittelgrosses Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Müsste alles renoviert werden. Leider nicht sehr sauber bis dreckig. Das Damen WC nahe Restaurant war öfters gegen 14 Uhr regelrecht zugemüllt. Die Tische in der Rezeption nicht sauber usw. Die erste Woche vorwiegend deutsche Gäste. Nachher (sehr sypmpathische) russische Familien. Bis in die frühen Morgenstunden laute Disco Musik.

• Die Grösse und Ausstattung des Zimmer war gut. Einen schönen Balkon mit Sicht auf den Pool und das Meer. Leider sehr unsauber.

• Sehr schlecht
  • Jeden Mittag und jeden Abend, während 3 Wochen,gab es Hähnchen und Bouletten. Und das ist die reine Wahrheit !!!! Ich will mir weitere Details ersparen. Es war eine Zumutung. Ich nehme an der Küchenstil ist als deutsch zu bezeichnen, da die Bewertungen hier bei Holidaycheck für dieses Hotel so positiv sind. Für mich unverständlich. Zum Dessert gab est manchmal Eis am Stiel. Zum Totlachen ! So schlecht hab ich noch nie in der Türkei gegessen. Und immerhin fahren wir seit 30 Jahren dorthin.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist schlecht. Die Putzfrauen sind freundlich und ich hatte den Eindruck total überfordert.

• Die Einkaufstrasse gegenüber dem Hotel ist sehr hässlich. Tourismus eben in seiner schlechtesten Art. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Wenn man sich alles wegdenkt und bloss das Meer und das Taurusgebirge schaut, ist es wunderbar.

Die Animation war sehr niveaulos. Manchmal empfand ich die Darbietungen der teilweise dreckig gekleideten Herren als Zumutung. Der Strand war schön und wurde regelmässig gesäubert. Leider war das Wasser oft am Nachmittag sehr verschmutzt. Obschon die deutschen Gäste, wie man das ja von ihnen kennt, bereits um 7 Uhr soviel wie möglich "reserviert" haben, gab es genügend Liegen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Marie-josé