- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor vier Jahren bereits schon einmal im Kilikya Palace. Damals hat mir die schöne Anlage mit den alten Bäumen und Palmen sehr gefallen und die Lage des Hotels - direkt am Meer. Nun nach weiteren Türkeiaufenthalten gefällt mir obiges immer noch. Doch durch den Anbau, der übrigens super toll gelungen ist, besonders die Lobby-Bar, ist das Hotel riesig. Die Kellner/innen im Restaurant waren nett, aber durch den Ansturm zwischen Weihnachten und Neujahr, teilweise überfordert. Das Essen war in Ordnung, jedoch vor vier Jahren abwechslungsreicher u. besser zubereitet. Das Zimmer wurde jeden Tag liebevoll und gründlich gereinigt. Das Hotel war sehr sauber. Alles in allem für den Preis ein gutes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mathilde |
Sehr geehrte Frau Mathilde! vielen Dank für die Einblicke die Sie uns in Ihre Urlaubserlebnisse gewähren und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, das Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen sehr, das wir Sie bald wiedersehen werden. Die besten Wünsche aus Göynük Yaroslava Tarasova Guest Relation Manager Kilikya Palace Göynük Hotel Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, schreiben Sie bitte an gr@kilikyapalace.com