- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel ist im guten Zustand das das Haupthaus ist zu wirt neu hergerichtet sie wollen uns was gutes tun und haben die Gäste im neuen ttackt unter gebracht der Seher schön ist aber aus technischen Gründen müssen Gäste im Haupthaus essen da muß man ein wenig laufen. Was gute tut Ja vorher Anfrage machen was für Gäste da sind .Das mann keine büberraschug erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Topp
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
nicht viel aber sie haben die hocker weg gemacht und ich habe 2015 schon mal die Kunststoff Becher an der Pool bar reklamiert die sind verpilichen sieht nicht sauber aus
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
alle meine belange wurde sofort erfüllt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Samsel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es wäre uns natürlich eine große Ehre Sie noch einmal in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir tun immer unser Bestes um jedem Gast einen erholsamen und vergnüglichen Urlaub zu ermöglichen und nehmen für die Verbesserung und die Einhaltung der Qualität gerne die Gästekommentare zur Hilfe. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und hoffen Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen