- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren im Eröffnungsjahr 2001 anwesend u. haben hier jährlich -bis auf 1 Ausnahme - den Urlaub verbracht. Sicher, das Preis-Leistungsverhältnis wurde im Laufe der Jahre schlechter. Zumindest hatte man den Eindruck, denn 2001 wurde die Messlatte recht hoch gelegt. Im Jahr 2006 war dann der Tiefpunkt erreicht .Aber auch das Publikum war entsprechend: es wurde fast alles schlecht geredet ! Neue ankommende Gäste wurden schon in der Eingangshalle teilweise mit Erlebtem u. Gehörtem konfrontiert. Das Personal war nicht mehr so recht motiviert, stand doch ein Wechsel im Managament bevor. Trotzdem war man zumindest bemüht ,ein gutes Umfeld u bereiten. Wir sagten uns, dass 2007 besser wird, denn die neuen Hotelbauten in unmittelbarer Nähe stellen doch eine erhebliche Konkurenz dar! Wir wurden nicht enttäuscht! Es war fast so wie in den Jahren 2002-2005 ! Mit einer Ausnahme :das Essen! (abends) Wer Wert a. Deko. legt, der wird unzufrieden sein. Vorweg :satt wird man immer, die Qualität ist auch in Ordnung !Doch die Vielfalt der Speisen war schon mal besser. Bei dieser Speisenbewertung kann ich allerdings nicht sagen wie es in der Hauptsaison ist. Mag dann ja anders sein !Zumindest wurde es uns gesagt! Sicher warenRussen anwesend. Habe nichts gegen sie ,solange sie unauffällig sind. Und das war der Fall. So mancher Deutscher ist in seinem Verhalten auffälliger! So, denke, dass ich genug über das berichtet habe was vielen dt. Urlaubern am meisten interressiert: Essen u. Russen !"(seltsam) Folgedessen will ich über die schöne Lage des Hotels, über die Freundlichkeit des Personals,über die Sauberkeit der Zimmer etc. nicht weiter ausführlich schreiben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut