Ich kenne bereits einige 5*-Hotels in der Türkei, das Kilikya gehört jedenfalls nicht zu dieser Kategorie. Ich würde 3, 5-4 Sterne geben. Fleckige Stühle im Restaurant. Die Zimmer sind sauber, daß der Teppich hie und dort nen Fleck hat ist denke ich normal. Ansonsten ein in dieser Woche russenfreies und daher ruhiges Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis war gerademal ok. Wenn ich mich aber so an die Ankündigungen des Veranstalters sowie an die Versprechungen der Hotel-Internetseite erinnere hatte mir mehr erwartet. Aber meiner Tochter (7) hat's gefallen und damit war der Zweck der Reise erfüllt.
War durchaus ok, keine gravierenden Mängel. Gute Betten. Unschön hier nur der dicke Schimmel an der Badewanne und die verfärbte Klobrille, die man schon vor 1 Jahr hätte austauschen müssen.
Für eine knappe Woche ok, aber auch keine 5-Sterne-Küche, da wenig Abwechslung. Das auf der Internetseite angekündigte Speiseeis den ganzen Tag gab es nicht. 2 der 3 a la carte-Restaurants waren dicht. Das Zelt, in dem Fladen gebacken werden, war in grausamem Zustand, die Sitzbänke auf Steinen, damit sie nicht umkippen, die Strohhocker teilweise durchgebrochen. Aber leckere Fladen von einer sehr netten Türkin!
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. In der Minibar fehlte das Bier, trotz Reklamation wurde es nie aufgefüllt.
Ideal direkt am Meer! Nur die 90-minütige Transferfahrt quer durch Antalya nervte etwas.
Animation tagsüber und abends super, besonders für Kinder. Musikalische Beschallung am Pool war mir zu laut, im Hintergrund hätte durchaus gereicht. Man will am Pool ja nicht tanzen... Die Wasserrutschen waren entgegen der Versprechungen von alltours an einem Tag nur für 1 Stunde und an einem anderen für 2 Stunden aktiv, sonst ausgeschaltet. An der open air-Bühne wurde tagelang kräftig gebohrt, teilweise sogar mit Presslufthammer und Schwingschleifer. Kann man das nicht im Winter erledigen?
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Thomas |