Schöne gepflegte Anlage, sehr um Sauberkeit und Ordnung bemüht. Ultra Allinclusive In der Hauptsaison sehr viele Russen. Wer die russischen Gäste nicht erleben möchte sollte auch nicht im Juli/August reisen. Wir fühlten uns sehr Wohl in diesem Hotel und werden wohl dieses Jahr nochmal dorthin fliegen. Und für nächstes Jahr wird auch schon geplant. Ein ganz Großes Dankeschön an Mister Engin und unseren Chefanimateur Atilla. Die haben den Wechsel vom Majesty Mirage ins Kilikya ermöglicht. Danke
Die Zimmer sind geräumig. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Ok, Sauberkeit hat etwas gelitten, wie oben schon erwähnt, aber wir brauchten unser Zimmer ja nur zum Schlafen. Und das war sehr gut möglich, da Klimaanlage rund um die Uhr lief, 15 Grad ;-)
Wir haben nur das Hauptrestaurant und Snackbar genutzt. Für jeden ist etwas dabei, wer meckert sollt daheim bleiben. Auf Sauberkeit in den Restaurants wurde sehr geachtet, man konnte gar nicht so schnell gucken wie die leeren Teller abgeräumt wurden. Wenn Trinkgeld gegeben wird, bitte den einzelnen Kellner geben und nicht in die Tippbox.
Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. schon bei einem kleinen Wunsch wurde sofort reagiert. Man konnte sich sehr gut auf deutsch und englisch mit allen unterhalten. Grund zur Beschwerde gab es nicht wirklich. Zimmerreinigung könnte besser sein, z.B. tgl. putzen vom Spiegel.
Direkte Lage am Strand. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Nach Antalya ca. 45 min gut mit Dolmus für 3 Euro zu erreichen.
Ein sehr großes Lob an das Animationsteam. Nicht aufdringlich. Immer zum spaßen bereit. Hut ab vor diesem Job. Das Wasser am Strand war sehr klar, es wurde auf Sauberkeit geachtet. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel sind gegeben, aber lieber den Markttag am Freitag in Göynük nutzen. Die Boutiquen haben ordentliche Preise und sind nicht zum Handeln bereit. Kleiner Tipp: Hamam und Massage außerhalb vom Hotel nutzen, viel billiger
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ines |