Das Hotel ist sauber und hat einen schönen großen Garten, Pool und Poolbar. Der eigene Hotelstrand ist in unmittelbarer Nähe. Die Hotelgäste sind vorwiegend Russen und Deutsche. Das Kilikya Palace bietet All Inclusive an.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und schön groß. Die Betten sind bequem, in jedem Zimmer gibt es einen Fernseher und natürlich auch eine Klimaanlage. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Cola, Wasser, Efes Bier usw. Das Bad ist sauber und wird täglich geputzt.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es weitere à la Carte Restaurants, die man einmal pro Woche besuchen kann. Desweiteren gibt es eine Poolbar, an der mittags Snacks angeboten werden und auch in einer weiteren Bar ist es möglich, den ganzen Mittag über zu essen. Das Hauptrestaurant ist groß und schön, es gibt viel Auswahl und eine breite Vielfalt an Essen. An Getränken gibt es diverse Softdrinks (Cola, Fanta...) Säfte, Wasser usw. Das Essen schmeckt sehr gut und alles ist sauber im Restaurant.
Das Personal im Hotel ist sehr nett und freundlich, kann aber auch nur bedingt Deutsch oder Englisch. Zimmerreinigung findet jeden Tag statt.
Das Hotel Kilikya Palace befindet sich in Göynük, einem kleinen Ort, ca. 10km entfernt von Kemer. Direkt gegenüber vom Hotel liegt eine kleine Shoppingmeile, in der es viele kleine Geschäfte und Läden gibt. Der Hotelstrand ist direkt am Hotel, dh. es muss keine Straße überquert werden. Busverbindungen nach Kemer oder zum Flughafen bestehen, die allerdings nicht unbedingt preiswert sind.
Im Kilikya Palace gibt es ein großes Angebot an Freizeitangeboten. Neben einem Innen- und Außenpool gibt es eine Sauna im Wellnes und Spabereich, einen Tennisplatz und einen Fitnessraum. Im Pool werden Sportangebote angeboten und abends findet ein Unterhaltungsprogramm statt. Für die Kinder gibt's eine Animation und auch die normale Disco ist gut besucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Lynn |
Sehr geehrte Frau Lynn, im Namen des gesamten Kilikya Palace Teams möchte ich mich dafür bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub hier auf Holidaycheck wiederzugeben. Wenn sich unsere Gaeste wohlfühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen dann macht uns das glücklich und stolz zugleich. Es würde mich sehr freuen sie in Zukunft mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleibe mit sonnigen Grüssen. Rebekka Brehm Guest Relation Manager Kilikya Palace Hotel Wenn Sie fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht mich unter gr@kilikyapalace.com zu kontaktieren.