Sara (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Die Zimmer waren stets sauber. Bei All-Inklusive bekamen wir alles was wir brauchten. Da zu der Zeit keine Ferien waren, waren nicht so viele da. Aber es war trotzdem nett und sehr ruhig. Total richtig für einen Erholungsurlaub. Im Spa Bereich wäre es besser, keinen Fernseher zu haben. Die Ruheräume sollten besser abgetrennt sein.

• KingSize Bed, blick aufs Meer, Minibar, TV, Wasserkocher, Safe, Telefon, Balkon, Badezimmer, sehr schön und gepflegt.

• Der Küchenstil war landestypisch, man bekam aber auch seine geliebten Pommes.

• Das Personal war sehr freundlich. Falls man mit deutsch nicht weiter kam, konnten wir uns mit englisch weiter helfen. Die Zimmer waren sehr gepflegt.

• Am eigene Strand, der 2 m vom Hotel weg war, konnten wir auf den Liegen super relaxen. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten, da aber nicht so viele da waren, kam leider nicht viel zustande.

Die Animateure waren zwar sehr wenige, aber sehr freundlich, lustig und höflich. Danke an Cato, Haribo, Doctor, Jimmy, Joseph & Arif!!!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Sara