Maren (36-40)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder...

Gut

Ich bin das sechste mal da gewesen und seit Mai diesen Jahres hat das Hotel ein neues Konzept. Und seit Mai gefällt mir das Hotel noch viel mehr als die 2 Jahre zuvor. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr modern uns stillvoll. Das Personal super höflich und aufmerksam. Das Animationsprogram ist auch super. Für jeden etwas dabei.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich. Ich hatte in den 14 Tagen wo ich da war nur 1x Pech. 1x war das Essen, welches ich mir geholt hatte kalt.

• Das Personal ist sehr höflich und sehr aufmerksam. Die Kellner merken sich schnell was man so trinkt und ich musste gar nichts mehr sagen, was ich bestellen möchte. Ich hatte vor Ort ein Anliegen, welches am nächsten Tag erledigt war. Das ist schnell und sehr positiv.

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel dauert ca. 50 min, wenn man keine anderen Hotels anfährt. Das Hotel liegt direkt am Strand, hinterm Hotel gibt es schöne Möglichkeiten zum einkaufen.

• Gut

Ich habe einmal den SPA genutzt. War sehr entspannend. Die Massage kann ich weiterempfehlen. Die Animationsprogramm war gut. Es wurde Tagsüber viel angeboten und auch die Shows waren schön. Die Shows die die Animateure selber gemacht haben, fand ich sehr schön. Schöne Kostüme, schöne Choreografin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Maren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genossen haben und uns so positiv weiterempfehlen. Wir fühlen uns verpflichtet Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen und unsere größte Belohnung ist, wenn unsere Gäste sich ganz wie zu Hause fühlen. Wir sind stets bemüht eine herzliche Stimmung zu verbreiten und freuen uns, wenn es uns gelingt, dieses Gefühl weiterzugeben. Unsere Angestellten sind mit Leib und Seele im Einsatz und das gesamte Team bezeichnet sich gerne als eine grosse Familie – und genau das wollen wir auch an unsere Gäste weitergeben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie im kommenden Jahr wieder in unserem Hotel zu sehen Herzliche Grüße aus Kilikya Palace