- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin zum 3. Mal dort und komme im Oktober ein 4. Mal. Wie immer ein Superservice, große Freundlich- und Herzlichkeit. Wünsche werden sofort erfüllt. Ich bin gespannt, wie der Altbau renoviert wurde. Denn der war mein Favourit, auch wenn ich den Neubau dekomäßig interessant finde. Freue mich auf den Herbst, auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für uns abzugeben. Die netten Worte sind für das gesamte Team eine schöne Motivation für die beginnende Saison. Wenn unsere Gäste rundum zufrieden sind und sich entschliessen uns auf ein neues besuchen zu wollen, dann freuen wir uns ganz besonders. Wir hoffen sehr das Ihnen die renovierungen im Altbau gefallen werden und Sie sich im Herbst wieder wie zu Hause fühlen werden. Ihnen wünsche ich viel Gesundheit, Glück und einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüssen Rebekka Brehm Guest Relation Managerin Kilikya Palace Bei Fragen können Sie mich unter gr@kilikyapalace.com kontaktieren.