- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster aber nicht letzter Besuch im Kilikya Palace Hotel. Um ehrlich zu sein erwartete ich bei Buchung nicht eine derart tolle Anlage. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Aus unserem Zimmer haben wir Blick auf das Meer und die Innenpoolanlage. Der Strand mundet direkt an die Anlage. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Das Essen ist mit sechs, nein mit 10 Sternen zu bewerten. Angefangen von verschiedenen Suppenarten, täglich wechselnden Gerichten mit Fisch, Fleisch, Nudeln und Reis in verschiedenen Variationen. Eine uberwältigende Salatbar, eine große Auswahl an Kuchen, sowie turkische Spezialitäten bis hin zum Diätbuffet. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und sehr nett. Das Animationsteam sehr herzlich und mit tägl. wechselndem Programm. Die Lobby Bar ist 24 Std. geoffnet. Im Ultra all inklusive Paket sind verschiedene Alkoholarten enthalten. Uns hat es sogar so gefallen, dass wir unseren Aufenthalt um 2 Tage verlängert haben. Jederzeit sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ebru |
Sehr geehrte Ebru, vielen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Ihre detailierte Beschreibung ermöglicht zukünftigen Gästen einen guten Eindruck von unserem Hotel und Ihren Erfahrungen zu bekommen. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub in allen Details zufrieden waren und Ihnen alles gut gefallen hat. Ihr Lob zur Anlage, Sauberkeit, Animation und Freundlichkeit des Personals geben wir gerne an unser Management weiter. Wir bedanken uns für Ihr Lob zum Essen auch! Wir würden uns besonders freuen Sie bald wieder bei uns im Kilikya Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yaroslava Leiterin Gästebetreuung