Christiane (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Jein

Das Hotel im allgemeinen bietet, das, was man erwartet. Es ist nicht auf dem allerneusten Stand, aber alles sehr sauber. Wir hatten AI, waren damit recht zufrieden. Andere hatten wohl ultra und bekamen das eine oder andere Getränk mehr. Uns hat es gereicht. Es waren vorwiegend deutsche Gäste anwesend. Wenige Russen u.a. sind nicht aufgefallen. Telefonkarte kaufen und von draußen telefonieren ist total günstig! Preis-Leistung stimmt im Allgemeinen, dennoch gabs Kleinigkeiten, die stören. Möglichst nicht über GTI buchen. Die ändern die Flugzeiten nach Belieben und statt morgens fliegt man dann am späten Abend hin, sodass Ankunft um 3.00 im Hotel der 1. Tag komplett weg ist, da man diesen Rhythmus als Nichtschichtarbeiter nicht kennt. Lob ans Hotel, die uns mitten in der Nacht noch einen kleinen Imbiss zubereiteten. Rückflug war auch anders, obwohl wir uns verließen wegen einer Familienfeier früh zurück zu sein, klappte das dann auch nicht.

• Alles bestens und toller Blick aufs Meer! Interessant war, dass die Ruhe in den Zimmern weder von nachbarn noch Gästen auf dem Flur usw. gestört wurde. Das war alles sehr leise. Möbel waren ok. Alles da, was man braucht.

• Also das essen war schon sehr gut. Wer da nix gefunden hat, dem ist nicht zu helfen. Sicher gabs auch mal was, was nicht nach dem eigenen Geschmack war, aber dann holt man sich was anderes. Alles war sauber, lecker gewürzt, zubereitet und angeboten. Tolle Gebilde schmückten die Bufets. Trinkgeld wird immer gern genommen, war aber kein Muss. Man wurde immer freundlich bedient, sodass man auch gern gegeben hat. Leider gab es nur das restaurant und die Snackbar, Bar. Die Poolbar war nur sporadisch geöffnet und schneller wieder zu, als man reagieren konnte. Ging man dann ins Haus zur Bar, wurde man gemaßregelt wegen der Strandbekleidung. Feste Zeiten gabs eh nicht. das hat uns absolut missfallen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, grüßte immer und bemühte sich allen Wünschen nachzukommen. Nicht immer reichte deutsch allein aus. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Als mal ein Licht im Bad kaputt war, wurde es sofort während des Essens repariert.

• Die Lage ist fantastisch am Strand nach vorn gelegen. Vom Flur aus hat man einen tollen Blick auf die Berge und auf die Queen. Zum Flughafen waren es fast 2 h. Einkaufen konnte man direkt in´der Straße, die vor dem Hotel beginnt. Besser aber, man fährt mit dem Dolmus auch direkt vor dem Hotel nach kemer. Dort kann man sehr gut shoppen und der Ort bietet auch ein bisschen was fürs Touriherz mit Park und Hafen... Wir haben einen Ausflug in der Stadt gebucht zum Olympos am selben Tag. Traumhaft schön, aber Jacke mitnehmen! Dort weht ne steife Brise. Mit dem Dolmus sind wir am Nachmittag zu den Shimären gefahren. Das war zwar sehr preiswert aber Abenteuer pur, würde ich doch eher organisiert unternehmen. Aber die Shimären muss man gesehen haben. Dort gibt es im Bach in der Nähe des Hotel auch Schildkröten wenn man bachaufwärts geht. Den Müll muss man dabei großzügig übersehen, dann klappts auch mit den Schildis. Von hier aus kann man sehr viele Wanderungen unternehmen. Entsprechendes Schuhwerk sollte man mitnehmen. Nicht zu empfehlen ist Wanderungerungsvorschlag ab Alis Gartencafe....Zwar hatten wir unterwegs auch im Wald ne Schildkröte gesehen und teilweise auch mal schöne Sicht, aber der WEG ist eine Katastrofe. Lieber in den Canyon und 3€ Eintritt zahlen. Das lohnt sich.

• Gut

Sportangebote und Ringelbeats gabs den ganzen Tag, aber unaufdringlich. Sie kamen sehr sympatisch rüber. Die Musik ewar auch nicht störend. Bei den Shows haben sie alles gegeben. leider waren immer nur wenig Gäste da. Strand und Pool wurden sehr sauber gehalten. Liegen waren zur Genüge da. Warum aber am Strand die Brücke nicht weiter gemacht wurde und andere Sachen nicht angeboten wurde, hat sich uns nicht erschlossen. Dafür wurden auch während der Mittagspause sehr laute Maschinen angeworfen, sodass an Ruhe nur selten zu denken war. Der Baulärm vom Nebenhotel war dagegen kaum spürbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2012