Zeka (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gute Lage, keine 5 Sterne Hotel, Badezimmer alt und überall Schimmel! Hotel Personal inkl. Rezeption sehr wenig Deutsch und unfreundlich. Unsere 9 Jährige Tochter musste zwei Wochen lang auf dem Sofa schlafen, wir haben aber volle Preis bezahlt, wir haben reklamiert wurde aber nichts geändert!!!!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Zeka

Sehr geehrter Herr Zeka, Unser Hotel wurde erst neu eine Renoviert, deswegen ist es unmöglich, dass unsere Badezimmer alt und drinnen Schimmel sein können. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption können genügend Deutsch sprechen. Falls Sie nicht denken, dass Sie nicht zustimmen konnten, warum sind Sie auch nicht zu Gästebetreuung gekommen? Es könnte wahr sein, dass Ihre Tochter 2 Wochen auf dem Sofa geschlafen hat aber Sie haben Standartzimmer gebucht und steht überall, dass das System gleich ist. Sie könnten auch grösseres Zimmer buchen wenn Sie uns bescheid gegeben hätten, wir würden Ihnen gerne behilflich werden. Mit freundlichen Grüssen Kilikya Palace Hotel