Gerlinde (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 4 Wochen • Strand
Kilikya immer eine Reise wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Jedes Jahr ab Mitte Februar verbringen wir vier wunderschone Wochen im Hotel Kilikya und treffen immer die gleichen netten Leute wieder. Warum nur? Weil es diesen genauso gut gefällt wie uns. Die Lage ist einfach toll, direkt am Meer und im Hintergrund die herrlichen Berge. Schoner kann es doch nicht sein. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet, ist ein Urlaub im Kilikya wie ein Sechser im Lotto. Alle vom Personal sind freundlich, das Essen ist gut, man findet immer etwas. Und wenn es mittags mal nicht so toll ist, dann ist es meistens am Abend besser.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrte Gerlinde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese wunderschöne Bewertung zu schreiben. Danke für Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie wieder eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und dass wir Sie mit unserer Leistung so zufrieden stellen konnten. Dies beweist uns, dass wir den richtigen Pfad eingeschlagen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Beste Grüße aus Göynük