- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider wurden wir vom Hotel sehr sehr enttäuscht. Laut Preisniveau und Bewertungen haben wir uns deutlich mehr vom Hotel versprochen. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, jedoch zeigen sich von Tag zu Tag mehr negative Punkte. Der Service im Restaurant ist einfach nur unterste Kanone. Dreckige Tische, Tischgedeck muss man sich selbst besorgen-sofern es noch welches gibt und Service bekommt man nur gegen Bezahlung. Leider stehen die Restaurantmanager nur am Eingang und warten auf Trinkgeld. In unserem All-inclisive Programm stand, dass auch importierte Getränke vorhanden seien, jedoch war davon nichts zu sehen. Es gab nur Gefälschtes. Das Animationsteam war auf den ersten Blick ganz nett, schien aber nicht sehr kompetent. Auch der Animationschef saß nur den ganzen Tag an der Poolbar und trank cay. Von Arbeit weit und breit nichts zu sehen. Die Animateure waren auch nur sehr lustlos und launisch.Das Interesse galt eigentlich nur den jungen weiblichen Gästen. Der Kinderclub sollte dringend erenuert werden. Kein Vergleich zu Robinson Clubs, auch die Kinderaktivitäten! Die Shows waren ganz okay. Obwohl die Umgebung einiges hergibt, war das Hotel einfach nur unbefriedigend und hat unsere Erwartungen in keinster Weiser erfüllt. Eigentlich war es die reinste Katastrophe-ein Urlaub nur mit Aufregungen. Zu empfehlen ist das Mirada del Mar..
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht