Das Hotel liegt im Ort Göynük am Rande vom Taurusgebirge. Es ist relativ neu. Der erste Eindruck war sehr gut. Wir waren leider bloß für 4 Tage in diesen schönen Hotel da wir erst ein anderes Hotel (Avantgarde) gebucht hatten, was wir gewechselt haben, da dort Zustände herrschten die man in den Bewertungen für dieses Hotel lesen kann. Für unseren Urlaub mit Kindern ideal geeignet. Der Grund unserer Reise war Badeurlaub.
Die Zimmer sind normaler Standard ( (Fernseher, Minibar, Klimaanlage und Tresor) wie man es gewöhnt ist. Einziger negativer Punkt sind unserer Meinung nach die etwas zu harten Matratzen.
Sehr abwechslungsreiches Essen (Fisch, verschiedene Fleischsorten, Salate ) mit einer super Auswahl . Sehr sauberes Restaurant mit einer schönen Atmosphäre. Mehrerer Bars mit leckeren Cocktails besonders zu empfehlen ist die Strandbar mit der schönen Terrasse und dem Ausblick auf das Meer.
Der Service lässt keine Wünsche offen Kellner, Barpersonal und Servicepersonal sind sehr aufmerksam und versuchen wenn möglich alle Wünsche zu erfüllen. Personal spricht und versteht grösstenteils deutsch Kellner bedienen sehr schnell und sind sehr zuvorkommend. Besonders möchten wir uns beim Kinderclub bedanken leisten eine super Arbeit unsere Kinder sind sehr gerne hingegangen. Viele Grüße von Luisa und Lukas . Leider waren wir bloß 4 Tage da.
Lage und Umgebung sind herrlich da man das Meer und die Berge zusammen hat. Zu beachten ist das es ein Kies/Steinstrand ist , man gewöhnt sich aber schnell daran. Relativ kurze Fahrt vom Flughafen Antalya.
Die Poolanlage ist vollkommen ausreichend Kinderpool und Wasserrutschen sind vorhanden. Sauna mit Indoorpool der aber etwas kalt ist sind im SPA integriert. Es gibt einen Fitnessraum dazu können wir aber nichts sagen da er von uns nicht benutzt wurde. Volleyballfeld ist am Strand sowie ein Tennisplatz neben dem Hotel. Es findet eine nicht aufdringliche Animation statt. Am Abend gibt es Shows sowie Veranstaltungen in der Strandbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrter Holger, es hat uns sehr gefreut dass Sie im Kilikya Palace Göynük im allgemeinen zufrieden waren und die Zeit genommen haben uns eine positive Bewertung bei Holidaycheck abuzgeben. Die Zufriedenheit unserer Gästen steht immer an erster Stelle. Wir würden uns besonders freuen Sie bald wieder in unserer Familie Kilikya Palace Göynük begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,