Wir fanden das Hotel richtig, richtig gut, Poolbar rundum erneuert, Kellner mit Inliner ist eine coole Idee, Animatöre waren wie immer sehr freundlich und Aufmerksam, Servicepersonal hat nach dem zweiten Abend automatisch die Getraenke serviert. Frisch gepresste O. Saft inklusive, Abendessen hat uns auch sehr gut gefallen war mehr vielfaeltige als letztes Jahr. Wir werden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Adem |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihr Teilen mit uns. Wir freuen uns, dass Sie von unserer Lage und unserem Service zufrieden sind. Als Kilikya Palace Familie ist es unser Ziel, uns jeden Tag zu erneuern und unseren Service und Service auf das höchste Niveau zu bringen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Sie einen positiven Beitrag zu unserer Interpretation, Servicequalität und Leistungsbeurteilung unseres Personals leisten, denn wir machen die Gästezufriedenheit nicht zu einem Pionierprinzip. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen