Doreen (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Na ja

Schlecht

Die Anlage ist recht hübsch und sauber. Die Zimmer gut ausgestattet mit TV (den man da auch braucht...), Telefon und kleinem Bad. Die Sauberkeit in den Bädern ist nicht nach deutscher Norm....Schmmel an den Fließen in der Dusche. Das Zimmer hatte Meerblick und lag ruhig. Wir hatten All inklusive gebucht. Für all inklusive kein Service !!! Von Urlaub daher nicht die Rede, denn da möchte ich als Hotelfachfrau auch 1 mal im Jahr verwöhnt werden. Das Essen war gut, aber einfallslos. Das Personal unfreundlich bis ignorant. Die Animation war am Abnend 1 Std. und lustig, danach Ruhe und absolut nichts mehr !!! Die Disco war nur 1 mal offen (für 1 Std.) da nur 7 Leute dort waren und wir hatten keine Möglichkeiten etwas im Haus zu unternehmen, da alles ZU oder NICHT BESETZT war !!! Göynik ist schön und wir fahren 2012 wieder dorthin, aber nie mehr in dieses Hotel.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren angemessen groß. Die Möbel schon recht abgenutzt, aber i.O. Das Bad hatte Schimmelflecke in der Dusche. Tv (zun Glück) und Telefon vorhanden.

• Na ja, ein großer Essensraum wie bei einer Schulspeisung. Der Außenbereich war abgeschlossen (trotz 25 Grad am Morgen und 28 am Mittag) man musste also drin essen !!! 1 Tresen....keine Bar !!! 0 Restaurants... auser der "Speisesaal" Küche war ok und hat geschmeckt... leider sehr einfallslos.... es gab immer das Selbe und wir haben Lamm und Fisch in verschiedenen Varitionen vermisst. Sehr untypisch für das Land und man hat gemerkt, dass an uns gespart wurde...leider !!!

• Sehr schlecht
  • Tja, was soll man sagen. Wir waren nicht zum ersten Mal in der Türkei und haben deshalb die Möglichkeit zum Vergleich. Es gab nur einen Tresen in der Halle, der wohl als "Bar" genutzt wurde, da alles andere umgebaut wurde. Das Personal war überfordert und zu wenig belegt und daher nicht nett, ehr sehr ignorant, denn man wollte keinen sehen. Alles musste man sich selbst an Getränken holen und wurde nicht bedient. Vom Pool aus musste man in die erste Etage laufen um seinen Durst zu stillen.... darunter verstehe ich nicht ULAUB !!!

• Die Lage ist toll..... man kann in Göynik richtig gut einkaufen und viel laufen, wandern oder mit dem Rad fahren.... Die Berge im Hintergrund sprechen für sich....

• Sehr schlecht

Pool war sauber, aber leider hatte auch hier bei Sonne pur keine Außenbar offen. Der SPA-Bereich war klasse und das Personal dort sehr nett.... Der Strand sauber und die Liegen vor Ort !!! Auflagen musste man sich, wie auch alles andere selbst organisieren !!!

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Doreen