Pawel (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Nach all dem Lob waren wir enttäuscht!

Schlecht

Nach dem ganzen Lob in diesem Portal waren wir sehr enttäuscht. Da fragen wir uns wo sind die objektiven Beurteiler? Hat überhaupt jemand von den Vorrednern schonmal ein anderes 5 Sterne Hotel bereist. Das Hotel war schon etwas in die Jahre gekommen und machte auf uns eher den Eindruck eines besseren 3 Sterne Hotels. Preis- Leistungsverhältnis ist enttäuschend. Die nächste Reise geht auf jeden Fall in ein anderes Hotel.

• Alles was gebraucht wurde war vorhanden, wie z. B. Fön, Safe und Klimaanlage. Ein Bademantel gab es auch jedoch nur einen pro Zimmer. Die Hygiene im Bad lies auch zu wünschen übrig. Denn für wen gehören schon Schimmel und fremde Haare zum Urlaub? Auch auf einen Fahrstuhl wartete man ewig, sodass man am Ende doch die Treppe nahm.

• Küchenstil?? Für dieses Hotel ein Fremdwort. Die Speisen wurden lieblos arrangiert und keinesfalls Abwechslungsreich. Kam man zu späteren Zeiten in das Restaurant hatte man das Gefühl die schon kalt gewordenen Reste essen zu müssen. Von verschiedenen Restaurants kann gar nicht erst die Rede sein. Fazit: Eindruck einer Schulkantine.

• Sofern jemand vom Personal anzutreffen war, was gerade im Restaurant selten der Fall, war dieser im nächsten Moment auch wieder fort. Getränke musste man sich selber holen und diese waren teilweise abgestanden, da sie schon vor längerem Zeitraum vorbereitet wurden. Auch dieses eine nur logische Konsequenz der überforderten Notbesetzung. Ein weiterer Mangel die früh abendliche Zimmerreinigung, die immer gerade dann erfolgte wenn man sich nach einem Strandtag frisch machen wollte. Eine Nachfrage an der Rezeption ob dieses nicht früher möglich wäre zog nur lahme Ausreden mit sich. Auch Barkeeper glänzden nur durch Arroganz.

• Die Lage des Hotels war top. Man hatte alles in der Nähe, sowohl Berge als auch das Meer. Auch die shopping-Möglichkeiten waren ein großes Plus. Eine Einkaufsstrasse nahm direkt vor dem Hotel ihren Anfang. Die Verkehrsanbindung zu den nächstgelegenen Ortschaften sowie Antalya war ebenfalls klasse, da in regelmäßigen Abständen ein Bus direkt vor dem Hotel abfuhr.

Ein Hallenbad, ein Kinderspielplatz, Internetzugang sowie Liegestühle und Sonnenschirme waren vorhanden. Der Strand war sehr sauber und ebenfalls mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Die Animation jedoch war ein Schauspiel von Laiendarstellern. Gerade bei den Comedyshows fehlte uns der Witz.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Pawel