Das Kilikya Palace kennen wir seit es eröffnet ist und haben 3X damals unseren Urlaub verbracht.Mit hohen Erwartungen sind wir angereist nachdem alles erneuert wurde und wurden nicht enttäuscht.Leider hatte das Personal keine Deutsch oder Englisch Kenntnisse,nur Russisch sprachig da das Hotel zu 90% aus Russischen Gästen besucht war.Das kannten wir von unseren damaligen Urlauben so nicht.Wir haben uns trotz allem wohlgefühlt und eine schöne Woche verbracht.
Zimmer und Badezimmer waren neu und farblich auch sehr schön.Auf den neuen Betten konnte man sehr gut schlafen.Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Zur Zimmerreinigung gab es nichts zu bemängeln.
Das Essen war sehr auf die Russischen Gäste abgestimmt.Man konnte satt werden allerdings wiederholte sich das Essen täglich und war doch sehr anspruchslos.Als Türkei Urlauber kennen wir es doch anders.Da ist noch viel Potenzial nach oben.
Das Personal war freundlich,allerdings war es manchmal schon eine Herausforderung 2 Getränke zu bestellen da manch einer absolut kein Deutsch verstand.An der Beach Bar wurde eher aufs Handy geguckt und dann mit einem Hä,was für ein Getränk? Also nein ,so bitte nicht.Da bedarf es noch eine erhebliche Nachschulung.
Im Urlaub spiele ich gerne Volleyball,hat allerdings nur 1X stattgefunden.Animateure haben wir selten mal gesehen. Die Abend Veranstaltungen am Strand waren ganz gut allerdings wurde auch dort nur auf russisch komuniziert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Johann Werner |
Lieber Johann und Brigitta vielen vielen Dank für Ihre tollen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Angeboten zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Buchung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem kommenden Besuch in Kilikya Palace in unserem Hause wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen