- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 270 Zimmer und 6 bzw. 7 Stockwerke, es liegt direkt am Sand/ Kiesstrand und Badeschuhe sind nicht unbedingt nötig- für Kinder aber besser. Das sehr große Hotelgebäude war rein optisch immer sauber, nur die Zimmer waren nicht immer sauber gereinigt worden, wir hatten von meiner Tochter einen Smarties für ca. eine Woche im Badezimmer liegen, der nur leider immer einen anderen Platz bekam. Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden, aber es gibt, wie immer schon ab ca. 5:30h die ersten Beleger und somit auch das erste Gerücke und Lärm. Die Wasserrutschen sind nur Stundenweise an- morgens 2 Std. und Mittags 2 Std, was sehr schade ist wenn man kleine Kinder hat, kenne ich etwas anders. Wir hatten uns von einem 5-Sterne Hotel aber wesentlich mehr versprochen, zumal ich andere 4* Hotels kenne die wesentlich besser sind. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht, viel zu teuer, nie und nimmer 5 Sterne. Hotel geht ab März 2006 in russische Hände, weil der Pachtvertrag abläuft. Reiseleitung sagt dazu nichts, aber es wird richtig gut Reklarme gemacht für das neue Hotel von Oeger (direkt nebenan) man sollte es sich doch unbedingt ansehen.....schon recht komisch, gell.
Auf dem Balkon waren keine Stühle obwohl wir für 3 Personen gebucht hatten, am zweiten Tag ist mir dann nach dreimaligem Betteln nach Stühlen der Kragen geplatzt,. Strom und somit auch die Klimaanlage funktioniert nur, wenn man im Zimmer ist. Es gibt 3 Steckdosen im Zimmer, wovon nur 2 funktionierten, keine Stromversorgung im Badezimmer vorhanden z.B. für Elektro-Rasierer, etc. Ebenso bekamen wir immer nur 2 Handtücher und 2 Duschtücher obwohl wir für 3 Personen gebucht hatten. Bademäntel waren auch nur 2 vorhanden. Bei der Bettwäsche gab es auch nur 2 Laken. Sauberkeit s.o.,
Im Hotel gibt es nur all inklusive. 2 a la carte Restaurants. Wir haben nur das Fischrestaurant ausprobiert- viel Zeit mitbringen das Essen dauert ca. 2 Stunden, war aber sehr lecker und okay. Das Essen im Hauptrestaurant wiederholt sich dauernd! Wir haben uns etwas mehr versprochen. Ein Kinderbuffet gab es leider nicht. Im Jahr davor soll es dies noch gegeben haben. Im Hauptrestaurant gibt es gar keine Atmosphäre, es war nur laut und ungemütlich. Teilweise liefen hier einige in Badeklamotten, ich finde man kann dies unterbinden, auch bei Kindern, es ist nicht dabei eben ein T-shirt und einen kurzen Rock bzw. Hose anzuziehen. Ich war 14 Tage zuvor in einem anderen Hotel in Side mit nur 4 Sternen, dort war aber das Essen wesentlich abwechselungsreicher und gar nicht zu vergleichen mit hier.
Der Service war gut, wobei die Kellner Abends manchmal die Getränke vergaßen oder es sehr lange dauerte, dieses muß besser organisiert sein. Die meisten Kellner haben deutsch verstanden und zum Teil auch gesprochen, waren sehr bemüht und immer freundlich. Rezeption ein Lacher. SPA-Center zu empfehlen, aber im Dorf erheblich günstiger.
Lage ( direkt ) am Strand. Die grüne Landschaft hinter dem Hotel in der Katalogbeschreibung gibt es nicht! Es ist im Hellen wie auf einer Müllhalde. Die Einkaufsstraße ist bequem zu Fuß zu erreichen, die Verkäufer sind aufdringlich und können es einfach nicht sein lassen einen anzusprechen. Der Bazar am Freitag eine Katastrophe, unfreundlich, wenn man nichts kauft, und viel zu teuer, treurer als in der Einkaufsstraße, ein Besuch lohnt sich eher nicht, man wird doch nur abgezockt und dann wundern sie sich wenn keiner mehr kommt. Nachbarhotels laut, besonders die Disco am Strand von einem anderen Hotel.
Der Swimmingpool war okay und sauber, wenn er auch manchmal arg nach Chlor gerochen hat. Probleme mit Liegen und Schirmen gab es nicht, es waren genug vorhanden, wenn auch manche voll mit Vogelkot waren, es habe es in 2 Wochen nicht einmal mitbekommen das diese abgespült wurden, die Tische sowie teilweise die Auflagen waren doch sehr verdreckt, aber es kümmert keinen. Handtücher für die Liegen gab es umsonst. Das Sport- und Freizeitangebot war ok. (aber auch nur Wasserball, Volleyball und Wassergymnastik). Internetcafe :-( = null. Das Animationsteam was für die Kinder dasein sollte nur oberflächlich, viel zu übertrieben freundlich, und das nur während der Arbeitszeit, meine Tochter hatte mal eine Animateurin abends auf der Toilette getroffen, dort nam diese keinerlei Notiz von Ihr obwohl meine Tochter sie mehrmals angesprochen hatte, sie hatte nämlich Feierabend und mußte sich für die Disco in Kemer aufbrezeln. Habe auch beobachten können, daß sich die Animateure in den Hoteltoiletten für Gäste wuschen und Zähne putzten, auch nicht gerade toll. Eine Animateurin konnte sogar noch nicht einmal schwimmen, ich frage mich, wie man so jemanden einstellen kann. Man muß sich nur mal vorstellen, ein Kind fällt ins Wasser und diese Person sollte es dann retten----> oh GOTT, daß kann´s doch nicht sein, oder? :-(. Die Kinderdisco immer das Gleiche und das Abendprogramm für die Erwachsenen grottenschlecht, habe es noch nie so schlecht in der Türkei erlebt. Kaum Stühle, keine Tische für die Getränke und viel, viel zu klein, schaut Euch mal das eigentlich geplante Theater an, steht unter vor dem Restaurant auf der rechten Seite. Ein Witz, es stimmt gar nichts mehr... Keine Beleuchtung auf dem Weg zur Pooltoilette obwohl Lampen befestigt sind. Es gibt sowieso nur 2 Toilettenbereiche, eine im Haupthaus und eine am Pool, viel zu wenig, es fehlt eine an der Poolbar und auch eine am Strand, die Wege sind für kleine Kinder und auch Erwachsene einfach zu weit. VORSICHT auch noch bei der Kinderbetreuung, die Kinder werden zwar geholt, aber nicht wiedergebracht, sie können einfach den Miniclub verlassen da kümmert sich dann keiner drumm. Der Chef der Animation kann keinerlei Kritik ab, wird dann eher ausfallend und geht. Sein bester Spruch war:" Ich gebe mich geschlagen und erhebe die Hände wie im zweiten Weltkrieg". So etwas gehört sich einfach nicht, es wird auch noch Konsequenten haben, ich werde mich bei Oeger für die miserable Abendunterhaltung beschweren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Gabi, Birgit, Viviane |