Dogan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder mit dem GTI Travel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist in einem relativ guten Zustand, mit kleiner Ladenpassage, grossem Wellnessbereich, insbesondere das Hallenbad ist relativ gross. Die Architektur des Hotels ist ganz angenehm Die Anlage wird täglich unterhalten und gereinigt. Wir haben schon bessere Hotels in der Türkei erlebt. Jeden Tag Hühnchen und Hähnchen in verschiedenen Varianten. Auch andere Speisen nicht sehr einfallsreich. Diese Hotel Haben wir nicht selber ausgewählt wir müssten entweder Grand Haber oder Hotel Kilikya Palace annehmen müssen, ich bin richtig enttäuscht auf die GTI Travel, wir haben Hotel Imperial De Luxe 3 Woche Reise gebucht 17 Dez. haben wir am Antalya angekommen GTI hat uns am Flughafen abgeholt und uns gesagt die Hotel Imperial De Luxe ist Konkurs gegangen diese Hotel ist zu, Sie haben uns Hotel Grand Haber eingeteilt, wir sind Grand Haber gegangen, (Grand Haber Absolut nicht empfehlenswert) ich bin Hotel Imperial Telefoniert und erfahren Imperial ist nicht Konkurs gegangen sondern nach 14 Tage wegen Renovation schliesst, nach mehrmals Telefonat Deutschland GTI Behörde Polizei endlich nach 3 Tage zurück zu Imperial, nach 14 Tage GTI wollte uns wieder zurück nach Grand Haber, nochmals mehrere Telefon GTI Deutschland Behörde Polizei zweite Hotel angeboten worden, wir müssten annehmen Nie wieder mit dem GTI Travel

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool