Evgenia
Verreist als Familie • Oktober 2023
Nie wieder

"Meine Erfahrung in diesem Hotel war äußerst enttäuschend. Von Anfang an stieß ich auf ein unprofessionelles Verhalten seitens des Personals. Nicht nur der Manager, sondern auch der Karaoke-Animateur zeigten Unhöflichkeit und Unfreundlichkeit. Es sollte jedoch beachtet werden, dass die Landschaftsgestaltung und das Interieur der Bar sowie der Konditorei im zweiten Stock positive Aspekte waren. Diese Elemente verliehen dem Hotel einen gewissen Charme und angenehme visuelle Eindrücke. Trotz mehrfacher Anfragen haben wir erfolglos versucht, den Manager zu treffen. Er vermied uns und niemand entschuldigte sich bei uns für irgendetwas. Im Restaurant hatte ich Probleme, bei denen ich eine Lebensmittelvergiftung erlitt. Die Qualität des angebotenen Essens lässt zu wünschen übrig und war in meinem Fall sogar der Grund für erhebliche Unannehmlichkeiten. Im Endeffekt, trotz der positiven Momente im Design und der negativen Erfahrungen mit dem Management, kann ich dieses Hotel niemandem empfehlen. Es war einer der unangenehmsten Urlaube meines Lebens, und ich habe nicht vor, solche negativen Erfahrungen zu vergessen."

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am 3. Tag hatten 3 von 5 Familienmitglieder Vergiftung bekommen. Das Hotel reagieren nicht. Keine Entschuldigen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Keine Reaktion auf unsere Beschwerde bezüglich des groben Verhalten von 1 Manager (für Transfer zuständig) und Karaoke -Animator. Keine Entschuldigung folgte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Evgenia

Sehr geehrter Gast; herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Kilikya Palace Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Jede erhaltene Rückmeldung von unserem Gæsten ist sehr wichtig für uns, somit können wir die Zufriedenheit unserer Gäste stets verfolgen und versuchen unser Niveau auf dem höchsten Bereich zu halten. Es ist schade zu hören, dass Sie nicht in allen Bereichen zufrieden waren. Das Ihre Wünsche nicht beachtet worden sind tat uns aufrichtig leid weil als Kilikya Palace streben wir jeden einzelnen Tag an das höchste level an Qualitæt und Service zu erreichen um unsere Gæste zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie vergewissern das wir als Kilikya Palace einen sehr großen Wert darauf legen bzgl. des Feedbacks von Ihnen und das jeder einzelner Punkt unserem Management weitergeleitet wird. Es ist sehr wichtig für uns, mehr über Ihre Erfahrungen zu erfahren und zu empfehlen, ich würde mich freuen, wenn Sie uns über gr.manager@kilikyapalace.com kontaktieren könnten, um weitere Einzelheiten zu erfahren. Wir freuen uns von Ihnen zu hören, Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Herzliche Grüsse vom gesamten Team,